虚心求教,04款RX300和06款RX350

kjh727
0浏览 · 2020-01-24 17:26
关注
请教各位,撇开购买价钱和车龄,04款RX300和06款RX350,大家会选哪款和理由,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乐山车友8357303 关禁闭 已屏蔽
呵呵,二手车,还是要看车况,而且价格是根据车况来看的,你这个车一年两次审,说不定哪天就报废了
2020-01-24 17:33 回复
共有条对话 >
痴情的伤感 关禁闭 已屏蔽
皇冠
后期版350吧,2GR的机头比较好养配件也好找
2020-01-29 10:27 回复
共有条对话 >
kjh727 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

痴情的伤感 2020/01/29 10:27:05 发表在 板凳

后期版350吧,2GR的机头比较好养配件也好找

感谢建议,基本确定350,不差那点车船税和油耗,年份也相对300多两三年嘛
2020-01-29 16:20 回复
共有条对话 >
森林人

wmwzt123456 2020/01/24 17:33:52 发表在 沙发

呵呵,二手车,还是要看车况,而且价格是根据车况来看的,你这个车一年两次审,说不定哪天就报废了

强制报废倒不担心,纯粹对V6的SUV有情怀而已,每两三年就换一次车的关键确保好车况就行
2020-01-29 16:22 回复
共有条对话 >
carking 关禁闭 已屏蔽

。。。。。。。。。。。。。。。。

共有条对话 >
robin_bird 关禁闭 已屏蔽
建议350,300的动力在市区还行,上高速只是够用。平顺性也没350好。
共有条对话 >
森林人

carking 2020/02/01 11:00:01 发表在 5楼

300, 每年的税。 还有就是350比300油耗还要大。。。当心油耗,300已经很高,350还要巨大

车船税我心里有数。我目前的森林人2.5T大概1升8.5公里左右,不算太暴力驾驶,市内和快速路各50。RX350会比这高很多?
2020-02-01 13:40 回复
共有条对话 >
森林人

robin_bird 2020/02/01 11:42:17 发表在 6楼

建议350,300的动力在市区还行,上高速只是够用。平顺性也没350好。

谢谢建议。你现在平均油耗一升大概开多少公里?
2020-02-01 13:44 回复
共有条对话 >
表显百公里13-15升。
共有条对话 >
森林人

robin_bird 2020/02/01 20:41:04 发表在 9楼

表显百公里13-15升。

谢谢您那就稍微比我现在的2.5T高一点,V6一定要加95吧?
2020-02-01 20:48 回复
共有条对话 >

kjh727 2020/02/01 20:48:38 发表在 10楼

谢谢您那就稍微比我现在的2.5T高一点,V6一定要加95吧?

加油盖上写得97。加95机头安静些。
共有条对话 >
我的06年rx300开了27万公里了。底盘㬵件全换了,避震弹簧也换了。分动箱油封,曲轴后油封,方向油管全换了
共有条对话 >
森林人

robin_bird 2020/02/02 17:42:48 发表在 12楼

我的06年rx300开了27万公里了。底盘㬵件全换了,避震弹簧也换了。分动箱油封,曲轴后油封,方向油管全换了

你的车是06年上牌的04款RX300?开着不太够力所以建议350?
2020-02-02 21:54 回复
共有条对话 >

kjh727 2020/02/02 21:54:48 发表在 13楼

你的车是06年上牌的04款RX300?开着不太够力所以建议350?

我还有台3.5的汉兰达。
共有条对话 >
森林人

robin_bird 2020/02/02 23:55:53 发表在 14楼

我还有台3.5的汉兰达。

V6情节浓厚啊
2020-02-04 23:13 回复
共有条对话 >
STV鱼 关禁闭 已屏蔽
4Runner
我有台350,去年底收的,然后花差不多4万翻新,应该是全网同年份最新。有兴趣可私聊。
共有条对话 >
ag9tdq3 关禁闭 已屏蔽
皇冠

ans3f9 2020/05/30 14:16:24 发表在 16楼

我有台350,去年底收的,然后花差不多4万翻新,应该是全网同年份最新。有兴趣可私聊。

怎么联系你
共有条对话 >
陈老七8866 关禁闭 已屏蔽
我06款rx350换了避震 打方向盘过减速带 方向盘下有响声
共有条对话 >
客家小仔 关禁闭 已屏蔽
天籁
兄弟们,07年12月广州牌3.5四手车9.5值的入手吗?车况好,16万公里
共有条对话 >
carking 关禁闭 已屏蔽

试驾一下

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56