给准备入手007的小白一点实在的建议吧~

fan58990009 科鲁兹
0浏览/2024-05-06 11:21/发布于 浙江
+关注
最近准备下定007,手头预算有限,所以订车比较谨慎,希望群里大佬给点建议。1、配置反正就这点预算,就挑后驱增强75kwh,感觉市区开开也没必要多花2万去选大电池,充电桩反正家里也可以装;2、车身和内饰颜色很纠结,主要纠结在黑、白、蓝三个颜色,内饰的话的确蓝/白好看,但是有小孩又感觉吃不消;3、选装问题,现在增强反正两个套装标配,该有的功能都有了,主要就是8000的灯幕有没有必要加装?感觉有没有那个灯幕就是完全不同的两辆车;4、后驱和四驱驾驶感受区别大吗?有些大佬说区别挺大的,我试驾过四驱,驾驶感受的确好,有没有必要上四驱;5、不满意的点:(1)氛围灯感觉有点掉档次,很廉价的感觉,但有比没有好,哈哈~(2)全车单层玻璃,隔音效果有待提升;(3)车门的密封条好像不是很好,容易积沙尘。6、各位大佬,开了10年的手动科鲁兹,终于有机会换车了,还希望给我点实在的建议,跪谢各位大佬们了~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友8975082 关禁闭 已屏蔽
大佬们都没考虑那么多[捂脸]
05-06 22:02 来自北京 回复
共有条对话 >
北京车友8975082 关禁闭 已屏蔽
或者看看智己L6
05-06 22:02 来自北京 回复
共有条对话 >
家有女儿 关禁闭 已屏蔽
海豹

4驱75度蓝内,不会后悔。

05-06 22:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
Sunjuness 关禁闭 已屏蔽
极氪001

如果家用得话建议最低配+2W电池就够用吧,如果性能得话肯定4驱

05-07 09:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
LancerRS 关禁闭 已屏蔽

黑内黑外,不选灯幕,上四驱,不需要智驾

05-07 11:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
自天 关禁闭 已屏蔽
杰德
你自己都说都预算有限了,还想着追求四驱灯幕大电池?务实一点吧,就最低配。内饰看实车再确定,犹豫怕不耐脏就黑色。
05-08 17:35 来自河北 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    mynamezp 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5

电车换代和手机一样快,买个低配吧,高配两年后和低配没有区别,都落后了。灯幕意义不大吧,当然外向型的显眼包必选。

05-09 22:34 来自四川 回复
    共有条对话 >
    爬不动的熊 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL

隔音没你担心的那么大,提车后5天我开了1000多公里,90%是高速,最快开到140以上,噪音都比我之前开的几款油车噪音低得多,我特地留意听歌测试过,确实不大

05-11 14:06 来自广西 回复
    共有条对话 >
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      上善若水7927 关禁闭 已屏蔽
      本田XR-V
      能来这里给你留言的都不是大佬。我个人认为电车不要买高配,电子产品更新速度很快,即使你现在看起来的高端配置,可能过不了多长时间就落后甚至被淘汰了。所以家用的基本功能够用就行了。
      05-11 15:58 来自河南 回复
      共有条对话 >
      关志亮 关禁闭 已屏蔽
      如果选白色一定要灯幕,不选巨丑,其他色可以不选,家充的话可以不加电池。
      ps:我的是白色+100度+灯幕+智驾,两驱,白内
      05-16 00:08 来自广东 回复
      共有条对话 >
      安顺车友6677407 关禁闭 已屏蔽
      上智驾 一定要上智驾很好用 很方便 尤其是高速 如果高速少的话 可以不用
      05-20 20:27 来自贵州 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56