【重庆-烦烦猫】我的“东风580”CVT自动豪华(提车作业)

全部回复 只看楼主

泉州车友5112876 关禁闭 已屏蔽
看看后减震有异响没。很多车主反应后减震异响。
天蓬大哥哥 关禁闭 已屏蔽
野马F16

烦烦猫 2016/12/20 12:29:35 发表在 300楼

安全第一。你一个开车你开150码不要命都可以,有人坐在你的车上,还是考虑一下其他的的生命安全。别人的命比自己值钱。

昨天我看到个骚冲崽儿开到了这个速度,有点怀疑是不是合成的图片
烦烦猫 楼主 关禁闭 已屏蔽
风光580

黄世潘 2016/12/20 12:36:48 发表在 301楼

看看后减震有异响没。很多车主反应后减震异响。

说实话,我现在真的什么声音都没有,就听得到涡轮及介入的声音,都是都不大,没有群里说的那种异响。减震也没有声音。
2016-12-20 13:54 回复
风光580

天蓬大哥哥 2016/12/20 12:46:05 发表在 302楼

昨天我看到个骚冲崽儿开到了这个速度,有点怀疑是不是合成的图片

也可能是真的,瞬间加速到那个位置,不可能一直稳定在那个速度。
2016-12-20 13:57 回复
z7788 关禁闭 已屏蔽
五十铃皮卡
哥们在重庆那买的,可以4S店电话,我这边没有现车,感谢你告知下
风光580

z7788 2016/12/23 21:13:15 发表在 305楼

哥们在重庆那买的,可以4S店电话,我这边没有现车,感谢你告知下

据说到处都没有现车,都要排队。
2016-12-23 22:04 回复
梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域
邵阳车友0417063 关禁闭 已屏蔽

烦烦猫 2016/11/30 16:20:07 发表在 主楼

2016年9月9日订车(恰好是结婚纪念日,当时都忘记了,签字写日期才想起来。)到正式提车11月26日,整整3个月的时间,(还好我有车开,不着急。)一直打算在今年年底换车,时间也正如自己预计的一样,现在终于拿到手了。之前在论坛里我有发帖《我的选车历程,为什么选择580》http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4023-56029642-1.html 在这里我就不多说了。 简单慨括就是:580的综合优势   1.外形帅气   2.空间有肌肉 &...

前后保险杠和左右踏板是送的?或者还是自豪的都带啊
风光580

踏雪无痕580 2016/12/24 14:18:55 发表在 308楼

前后保险杠和左右踏板是送的?或者还是自豪的都带啊

怎么可能自带
2016-12-24 14:51 回复
成VS 关禁闭 已屏蔽
后期问题太多

willyong 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
无定速巡航跟自动空调是不?
风光580

willyong 2016/12/28 16:00:08 发表在 311楼

无定速巡航跟自动空调是不?

有定速,没有自动空调。
2016-12-28 16:05 回复
成都车友6970683 关禁闭 已屏蔽
这些车如果多点点优惠政策,销量肯定很高!
龙哥1133 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
好久可以第二排移动
vhxyct9j 关禁闭 已屏蔽
欧力威

烦烦猫 2016/11/30 16:20:07 发表在 主楼

2016年9月9日订车(恰好是结婚纪念日,当时都忘记了,签字写日期才想起来。)到正式提车11月26日,整整3个月的时间,(还好我有车开,不着急。)一直打算在今年年底换车,时间也正如自己预计的一样,现在终于拿到手了。之前在论坛里我有发帖《我的选车历程,为什么选择580》http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4023-56029642-1.html 在这里我就不多说了。 简单慨括就是:580的综合优势   1.外形帅气   2.空间有肌肉 &...

期待你的后续使用体会贴。无论CVT的加速过程感受、油耗(不要以多少钱的.油跑多少公里那样论,油价十天一调频繁变动不恒定。要从第一次加油小票记起,到你发贴止总用多少升,再据里程公里表数换算成百公里多少升)那样的油耗数字才准确。和其它方面的用車感受,相信你一定会如实总结好。
农村追梦人 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G3
这款车 跑高速 噪音大吗
宿州车友8334179 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
真不错
风光580

农村追梦人 2017/02/10 14:56:06 发表在 316楼

这款车 跑高速 噪音大吗

我个人觉得没有什么噪音,哪怕速度开得很高。
2017-02-10 20:33 回复
26876557 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    重庆车友8889708 关禁闭 已屏蔽
    有没有重庆580车友会群什么的拉一下噻,自豪 白 二三00九二00
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56