有精英车型安装大屏导航的车友吗?

伊春五营 维特拉
0浏览/2023-10-16 17:42/发布于 黑龙江
+关注
有精英车型安装大屏导航的车友吗?我19年买的车,改装的大屏导航,安装完原车usb接口就烧优盘,不知什么原因,师傅就给甩了两条usb线,时间长了usb线接触不好也烧优盘。怎么办?你们安装大屏的有这种情况吗?谢车友

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

伊春五营 楼主 关禁闭 已屏蔽
维特拉
自己顶一下
2023-10-16 20:53 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
Zsfdz 关禁闭 已屏蔽
雨燕
我车买来就换了一套一千多的安卓屏用了五六年后倒车影像屏幕里面的原件坏了,然后换了一套五六百的安卓屏,装好就发现读不出U盘,找不出原因,后来就没管他 反正我也不怎么听歌,听歌就联网听
2023-10-16 22:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
之家车友1650824 关禁闭 已屏蔽
用的原车博世屏,除了使用CarPlay 偶尔重启外,其他功能都挺好
2023-10-17 07:06 来自四川 回复
共有条对话 >
康康康201510 关禁闭 已屏蔽
维特拉

我的也是精英换的原厂屏,倒车影像暂时没有接好,其他的没有问题

2023-10-17 10:08 来自广东 回复
共有条对话 >
孤星浪影123 关禁闭 已屏蔽
维特拉
你的U盘是不是买的杂牌,杂牌容易烧,好牌子不会,我的就是换的安卓,七年以了从来没烧过。
2023-10-17 10:50 来自广东 回复
共有条对话 >
昵称太长了不好 关禁闭 已屏蔽
精英换的杂牌安卓屏,除了偶尔卡顿重启之外,其他一切正常
2023-10-17 11:05 来自新疆 回复
共有条对话 >
丰值晓 关禁闭 已屏蔽
精英安装的原厂博士,正常。
2023-10-17 17:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
大发米 关禁闭 已屏蔽
维特拉

我也是自精车,16年装安卓大屏,到现在一直正常。刚装的时候,U盘不能用,经检查发现是大屏厂家配的USB延长线接错了两条线,造成原车USB口插U盘不能识别,把那两条线挑出来,调换位置就行了。

2023-10-17 23:39 来自广东 回复
共有条对话 >
大发米 关禁闭 已屏蔽
维特拉

下图仅供参考

2023-10-17 23:49 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56