整理了一些ins上面宝马1系的改装案例&美图分享

全部回复 只看楼主

无锡车友9478717 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
手工订制双边单出排气是怎么个意思?
苏州车友5141854 关禁闭 已屏蔽
后面门上有个16的拉花哪里买???
超人不是人 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

小邦T1 2017/09/08 21:31:31 发表在 21楼

手工订制双边单出排气是怎么个意思?

就是根据需要定制的哈,我需要舒适性所以没有换大厂的,换的双边单出但是声音比较低调
2017-09-09 01:18 回复
宝马1系(进口)

为你偏爱 2017/09/08 22:20:04 发表在 22楼

后面门上有个16的拉花哪里买???

什么拉花?
2017-09-09 01:19 回复
苏州车友5141854 关禁闭 已屏蔽
M135白色的那个
宝马1系(进口)

为你偏爱 2017/09/09 10:10:45 发表在 25楼

M135白色的那个

这些都是老外的改装案例,我也不清楚哈哈
2017-09-09 11:15 回复
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
台州车友3995477 关禁闭 已屏蔽
易中毒
苏州车友6505707 关禁闭 已屏蔽
猴喜欢,我的午夜蓝不知道怎么改,希望可以交流一下
斌120运动_ 关禁闭 已屏蔽
牛逼哇
龙庭居士 关禁闭 已屏蔽
老子号被盗 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
中间那张红色的2系脸 ,怎么换上去的?
动感slk 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
不想低趴,后期改装AT胎,底盘增高
Doct罗 关禁闭 已屏蔽
你的6,8,9项花了好多钱?
9oooooooooooo 关禁闭 已屏蔽

老子号被盗 2017/10/16 21:48:18 发表在 32楼

中间那张红色的2系脸 ,怎么换上去的?

红色那台只换了前杠没换灯,好弄,能买到那个前杠装上就行了。问题是这个杠不太好搞,这个杠确实好看不少
伊兰特

9oooooooooooo 2017/12/22 17:40:40 发表在 35楼

红色那台只换了前杠没换灯,好弄,能买到那个前杠装上就行了。问题是这个杠不太好搞,这个杠确实好看不少

问了,3500 后来还是用了135的脸

老子号被盗 2017/12/22 17:41:37 发表在 36楼

问了,3500 后来还是用了135的脸

3500能搞到?多好看比135杠好看呀,还不用换灯,哪里能买到,我换一个
plamhand 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
polo灯,三角眼。败笔
伊兰特

9oooooooooooo 2017/12/22 17:44:13 发表在 37楼

3500能搞到?多好看比135杠好看呀,还不用换灯,哪里能买到,我换一个

淘宝有一家 你问问

老子号被盗 2017/12/22 17:52:25 发表在 39楼

淘宝有一家 你问问

店名叫什么知道吗兄弟
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56