永远的经典——帕萨特b5改装之路

全部回复 只看楼主

财力才是王道 关禁闭 已屏蔽

只选对的好不好 2019/03/04 07:18:50 发表在 9楼

刷了,提速快一些

总共花了多少钱
afy83yw 关禁闭 已屏蔽
你这个灯链接给下呗
滁州车友1186337 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    argn6o3sslc 关禁闭 已屏蔽
    想买
    乐在其中_一路有我 关禁闭 已屏蔽
    Passat领驭
    点赞
    Passat领驭
    山外青山楼外楼_ 关禁闭 已屏蔽
    同B5怎么用钥匙一键升窗
    suq23 关禁闭 已屏蔽

LHJ钱多多 2019/03/03 20:30:02 发表在 地板

b6才好看

我觉得b5比b6好看,更经典,后面出了b6感到很可惜,一代经典陨落了
    Passat领驭
    我认为b5前脸比b6好看,b5秀气,b6太夸张。尾部b6比b5好看些,当然后面的几代帕萨特各有千秋,总之是越来越好看了
    泉州车友7372279 关禁闭 已屏蔽
    轮胎什么数据
    爱大小宝贝 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,你轮毂多大的?轮胎尺寸多少?我是215 55R17的,前轮都蹭着挡泥板了
    爱车啪啪啪偶像来了 关禁闭 已屏蔽
    永州老乡,我第一台车也是太二手B5,花了3万买,花2万修,开了1年,B5是台情怀车。
    awy68jnc9as 关禁闭 已屏蔽
    天使之眼真好看,比原来的有神
    重庆车友2955903 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      山东柴油M4 关禁闭 已屏蔽
      你好老哥,你的b5出吗?
      遂宁车友2257776 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特

大灯真漂亮,哪儿有卖呢?

2022-11-29 11:47 来自四川 回复
      520汽车2013 关禁闭 已屏蔽

很不错的车

2023-02-16 07:08 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56