永远的经典——帕萨特b5改装之路

只选对的好不好 帕萨特
0浏览/2019-03-03 19:51
+关注

一直想在论坛里发帖子,但由于各种原因最后都不了了之,要不是这次女儿生病住院,在医院时间比较多,估计还是不会上来跟大家分享我的汽车故事(相信还有许多车友和我的想法是一样的)

牌就不挡了,欢迎车友来约

7年前一次偶然的机会接触了汽车之家,从此便一发不可收拾,每天都会看一看汽车之家,一天不看就觉得少点什么,那时关注的点就在汽车销量啊价格啊(特别关注国产车,每月出销量都会看看自主品牌怎么样,就像自己的孩子一样,一路走来,国货也确实在慢慢的发展),慢慢通过泡论坛看车友的帖子也学到了许多关于汽车的知识,同时也憧憬着哪天自己也能拥有一辆属于自己的车
      突然一天听我哥说准备入手一辆车,我当时也特别兴奋,虽然不是我买的,但至少是我哥,有机会我还可以开一开呢,正好当时被评为最好国产车的博瑞出来没多久,车好看,空间也大,我一推荐,我哥也觉得不错,就决定择日看车,看车当天请了假和我哥嫂一起来了我们当地的4儿子店,说来也巧正好碰见一熟人也准备入手博瑞,当即私聊一起砍价,第一次没达预期,准备下次再来,反正也不急,第二次再来确实也少了点,最终决定订了,也交了钱,不过提车过程还是要吐槽一下,说好一个月提车硬是等了2个月。。。
     第一次开博瑞差点撞车,自己都哭笑不得,当时车停在那里,考完驾照后很少开车所以我也不认识电子刹车,我发起车,电子刹车也没按,车子就被我踩着油门硬怼了50多米,我就觉得哪里不对啊,就准备打卡车门下去看看,底盘或者轮胎是不是有东西啊,下去一看唉没有啊,真齐了怪了,此时旁边一路人跟我说是不是刹车没放啊,我就看看中控,好像是有个东西量绿灯,就决定试一下,这一试不要紧差点出事,当时还挂着d档,而且我人也没上,这一按我滴个娘车动起来了,我一下就慌了,庆幸车门没关,不知怎么的就跳上去了,踩住了刹车,对面就来了一辆车,差2米就撞上,吓出一身冷汗,心想以后还是开我的摩托吧
     一次机缘巧合我遇到了现在这辆b5,一眼就相中了,当天晚上还特意买了100多块钱水果去老车主家中拜访最后磨了几次搞定,老车主还特意交代我勤洗爱慢开,不过确实也没辜负老车主的嘱托,办了一个卡每周都会把爱车洗个澡,有空的时候泡论坛,逛淘宝想尽办法把车子弄漂亮,慢慢的改了轮毂,换了全车胎(一个月工资不够就攒了2个月),陆陆续续做了其它的改装,根本停不下来,现在终于知道自己的工资哪去了,不过也不后悔,就这点爱好,花点钱就花点钱吧,最后祝大家19年发发发,早日实现自己的目标

17寸途观轮毂,是否还配的上?

玛吉斯新轮胎,近距离随手一拍,

后面又动手把天线弄掉(个人觉得太丑),装了一个鲨鱼鳍,感觉协调多了,这里就不特意上图了

后备箱还是很大的

陆陆续续买了应急宝,充气泵,千斤顶,扳手,七七八八的都整完了

装了触屏,我喜欢看mv,改了音响,配合起来杆杆滴,如果听腻了还可以连接蓝牙,放碟片

高清倒车影像和倒车雷达,新手都不用怕,不过说实话确实实用

真皮座椅有点老化了,十几年了正常现象,座椅舒服有腰托,不过车顶棚还是很新的,***舒服

后排空间足够大舒服,毕竟以前给当官的做,干点坏事都够用,重新做了360全包脚垫干净整洁(我是有洁癖)

胎压监测,装一个就是为了安心的

一键升窗真它妈好用

老车主经常去4s店保养,去年12月份自己去了趟4儿子,洗了油路,做了发动机养护,花了1400多大洋。不过这些保养也没白做,16年的车了发动机声音不大,因为刷了动了开起来1600转/60—70看路况

上天使眼,下雨天还是很干净的,车友们勤洗啊

怎么样,有没有想改的冲动,哈哈

没改之前,其实还不算旧,之前水箱漏水(通病了吧),后面试了好多店才解决了问题,重新加了防冻液,对发动机好,噪音也小一些

随手一拍

上面的图片都是生活照,没有特意去准备了,什么大鹏展翅都没有,车友们将就看吧,有什么问题一起交流

拍得有点丑

想改排气和尾翼的,后面算了不折腾了,欣赏一下就好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

VWDSG 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
大眼睛真精神??
2019-03-03 20:09 回复
只选对的好不好 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

lfw1596 2019/03/03 20:09:48 发表在 沙发

大眼睛真精神??

看着舒服
2019-03-03 20:11 回复
LHJ钱多多 关禁闭 已屏蔽
b6才好看
2019-03-03 20:30 回复
帕萨特

LHJ钱多多 2019/03/03 20:30:02 发表在 地板

b6才好看

都好看
2019-03-03 20:36 回复
杰子丨丨 关禁闭 已屏蔽
夏利

LHJ钱多多 2019/03/03 20:30:02 发表在 地板

b6才好看

b5和b6是什么意思
czt226 关禁闭 已屏蔽
朗逸

杰子丨丨 2019/03/03 22:00:48 发表在 5楼

b5和b6是什么意思

这得自行百度
朗逸

动力你刷ECU了吗

LHJ钱多多 关禁闭 已屏蔽

杰子丨丨 2019/03/03 22:00:48 发表在 5楼

b5和b6是什么意思

帕萨特几代车型
帕萨特

czt226 2019/03/04 00:37:38 发表在 7楼

动力你刷ECU了吗

刷了,提速快一些
2019-03-04 07:18 回复
朗逸

只选对的好不好 2019/03/04 07:18:50 发表在 9楼

刷了,提速快一些

提升大不大,我这是11年的老车了…
马马丁丁 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
经典老车分享
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
霸你的爱 关禁闭 已屏蔽
主要我幻想不出来帕萨特改完的样子
帕萨特

czt226 2019/03/04 11:14:02 发表在 10楼

提升大不大,我这是11年的老车了…

我的03年的,刷了一阶还是有一定效果,就是0-40码起步的时候,自动换挡快一些,到2000转的时候差不多就换挡,以前自动换挡比较慢一些差不多2200-2400左右才换,刷一阶几百块钱,可以让商家发芯片自己换更便宜,目前来说没发现什么问题,就一天换的时候声音大一点,怠速的时候比之前高了差不多200,开了几天就好了
2019-03-05 13:35 回复
帕萨特

霸你的爱 2019/03/04 14:09:57 发表在 12楼

主要我幻想不出来帕萨特改完的样子

多看看帖子,然后慢慢试
2019-03-05 13:36 回复
帕萨特

马马丁丁 2019/03/04 13:19:51 发表在 11楼

此主帖已经被马马丁丁设为精华帖帖子标题:永远的经典——帕萨特b5改装之路精华理由:经典老车分享

2019-03-05 13:38 回复
大道无疆_ 关禁闭 已屏蔽
奇骏
支持车友
呼和浩特车友9744265 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帕萨特

田园曲 2019/03/05 15:54:39 发表在 16楼

支持车友

2019-03-06 21:56 回复
    大道无疆_ 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

只选对的好不好 2019/03/06 21:56:32 发表在 18楼

顶顶
    朗逸

只选对的好不好 2019/03/05 13:35:44 发表在 13楼

我的03年的,刷了一阶还是有一定效果,就是0-40码起步的时候,自动换挡快一些,到2000转的时候差不多就换挡,以前自动换挡比较慢一些差不多2200-2400左右才换,刷一阶几百块钱,可以让商家发芯片自己换更便宜,目前来说没发现什么问题,就一天换的时候声音大一点,怠速的时候比之前高了差不多200,开了几天就好了

你的回复太重要了,太有价值了,谢谢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56