polo这么保值吗?

石家庄车友5402490
0浏览/2021-07-20 12:41
+关注
想收个18安享,随便在网上查了查,不知道是不是我村网通,这是理财产品吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

彬彬_有礼1976 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

楼主你好,大众Polo属于一款经典的车型,市场保有量比较高的,选择购买的人也比较多

2021-07-20 12:47 回复
共有条对话 >
左岸微蓝2014 关禁闭 已屏蔽
长江以北保值高,想便宜去广东那边看看
2021-07-20 13:44 回复
共有条对话 >
之家车友0330155 关禁闭 已屏蔽
车商一台赚两万能不高吗,你找个个人卖的,价格会比较正常
2021-07-20 13:50 回复
共有条对话 >
常州大男孩汽车_王青 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    w我来看一看 关禁闭 已屏蔽
    雨燕更保值
    共有条对话 >
    李氏京唐 关禁闭 已屏蔽
    河北哪有个人的车17年以后的,收一辆自动polo,车商勿扰,13171526683
    共有条对话 >
    gzg2019 关禁闭 已屏蔽
    探岳
    我刚买了2018款自动安驾,1.5排量,两万四千公里,全车原漆无事故,67000,给你参考一下。
    共有条对话 >
    qjlklk1 关禁闭 已屏蔽
    16年1.4手动低配,8w公里。3.3w
    参考一下
    共有条对话 >
    GLGN 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    刚买18年11月上牌的,自动1.5l,7w
    共有条对话 >
    佳一佳儿 关禁闭 已屏蔽
    我有19年上牌,18自动安驾款,刚2.5万公里
    共有条对话 >
    阿迪的弟弟 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

李氏京唐 2021/07/21 07:25:11 发表在 6楼

河北哪有个人的车17年以后的,收一辆自动polo,车商勿扰,13171526683

你写个同行勿扰得了
    共有条对话 >
    halcc 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    polo刹车异响非常大,并且4s店不给解决,千万不要买。
    共有条对话 >
    高2003兴 关禁闭 已屏蔽

大众车标值钱。车子也没那么神。

帝豪换上大众标估计价格蹭蹭蹭往上涨

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56