【最新2017.6.27】奔驰新E级和宝马5系,谁更出色?

全部回复 只看楼主

酒保四处飘 关禁闭 已屏蔽
奔驰立标前脸挺大气的,感觉大标个性不足
共有条对话 >
阅微草堂副堂主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
宝马的舒适已经超出现款奔驰E
共有条对话 >
宝马5系

hunan 2017/06/30 16:15:17 发表在 33楼

5系的前脸大灯比较失败,窄细长,强行开眼角,整个前脸的气势不足

你啊我觉得新E整体很不舒服,一点气势都没有。
共有条对话 >
宝马5系

iMusic_ 2017/07/03 22:33:52 发表在 37楼

呵呵。有点搞笑。赞美E级的感觉太过明显了。新5在舒适性操控性智能科技当面完胜E级。E级除了能看也没啥了

奔驰真就那两块大屏,像素还没A6高,豪华真没感觉,不过S真大气,好看。
共有条对话 >
大AC 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

末班车来了吗 2017/07/16 14:17:16 发表在 40楼

买奔驰吗?

主要是个人观点,大家可以参考。最后要买什么根据自己喜好买就是了
2017-07-18 16:50 回复
共有条对话 >
奔驰E级

酒保四处飘 2017/07/16 14:31:28 发表在 41楼

奔驰立标前脸挺大气的,感觉大标个性不足

个人觉得大标反而大气一点,个人观点
2017-07-18 16:51 回复
共有条对话 >
oscar55555 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
这代e改革的非常彻底,很喜欢,外观略胜5,内饰完胜。可惜实在开不来奔驰,宝马这一点太毒辣了,另外底盘,动力匹配还是5好
共有条对话 >
思寰111 关禁闭 已屏蔽
奔驰吧
共有条对话 >
dongzilee 关禁闭 已屏蔽
楼主E改的AMG多少钱?谢谢
共有条对话 >
奔驰E级

dongzilee 2017/07/23 12:32:31 发表在 49楼

楼主E改的AMG多少钱?谢谢

改了好多地方呢?具体哪个位置的可以私信我
2017-07-25 17:21 回复
共有条对话 >
漳州车友8444001 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    绵阳车友6414209 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    前几天跟朋友一起,看了奔驰E,宝马新5,捷豹xfl,凯迪拉克t6,沃尔沃s90,打算一起换车,每一辆都让他试驾了一圈,我负责坐后排,最后还是感觉E的乘坐舒适感最好,也喜欢那种比较稳的慵懒味道,至于什么加速,推背,操控,感觉对我们完全没用,反正只在市区跑,自己也开不快,每天大部分时间都在堵车,远了都是飞机所以,每个车都有优点,最主要的是自己侧重点是什么罢了
    共有条对话 >
    Kanezl 关禁闭 已屏蔽

阅微草堂副堂主 2017/07/18 13:52:58 发表在 44楼

奔驰真就那两块大屏,像素还没A6高,豪华真没感觉,不过S真大气,好看。

没a6分辨率高,敢放图对比么
    共有条对话 >
    今年夏天会很甜 关禁闭 已屏蔽

Kanezl 2017/06/27 16:48:57 发表在 8楼

新5座椅比e软,为啥你会说新5硬

五的座椅更舒服
    共有条对话 >
    今年夏天会很甜 关禁闭 已屏蔽

流逝的星雨 2017/06/29 00:32:12 发表在 20楼

奔驰宝马四儿子就在我家边上,体验十几次了,宝马5后排舒适性更胜一筹,各家媒体评测也是一致认为新5后排胜过e,你可以看看……

五的后座椅超级舒服,奔驰太短
    共有条对话 >
    Kanezl 关禁闭 已屏蔽

阅微草堂副堂主 2017/07/18 13:52:58 发表在 44楼

丢脸了吧,e的大屏分辨率高于s,不如a6都说的出口
    共有条对话 >
    奔驰E级

今年夏天会很甜 2017/07/27 08:47:59 发表在 54楼

五的座椅更舒服

个人感觉!可能是5是新车也有关系
    2017-07-27 09:25 回复
    共有条对话 >
    mylove891103 关禁闭 已屏蔽
    一样来一辆!哈哈哈
    共有条对话 >
    颜色58 关禁闭 已屏蔽
    五系座椅偏硬。。。五系发动机比奔驰响。。。。
    共有条对话 >
    宝马5系

Kanezl 2017/07/27 09:16:41 发表在 56楼

丢脸了吧,e的大屏分辨率高于s,不如a6都说的出口

不丢脸
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56