买汉兰达顶配还是森林人2.5顶配

MANGO私物
0浏览/2024-04-22 20:32/发布于 广东
+关注
一家四口  大家建议下 一年也就开5000公里打算开10年换车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
喜欢哪个就买哪款,这是买车首要原则,建议自己去试驾比对一下两款车,选择操控性动力性更加满意的,再综合比较外观配置价格等做决定,毕竟任何车辆你从字面上是感觉不出它的性能的,只有自己亲身试驾体验过了才能知道是不是符合你的要求,同时也能了解一下价格。
04-22 20:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
Hf9o3 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

试驾感觉一下

04-23 05:08 来自北京 回复
共有条对话 >
小苒relax 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
楼主买什么车都问好几年了,看来真是难选啊。既然已经到这个地步,我建议与其选对的,不如选不会错的,汉兰达就属于后者。
04-23 10:36 来自北京 回复
共有条对话 >
地板脚线 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
都是丰田的 随便选吧 喜欢哪个就选择哪个
个人推荐汉兰达,现在使用下来实用性保养等一切都挺好 中庸就是好
04-23 12:11 来自河北 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

森林人非常平滑有质感,弯道掉头比汉兰达要顺很多,森林人高速噪音要大一些维护成本要比汉兰达高1/3吧,开起来的感受是更喜欢森林人,舒适感坐车的话更喜欢汉兰达,然后汉兰达稍微有点饥饿营销的意味让人有点不太舒服

04-23 12:27 来自吉林 回复
共有条对话 >
老六6448 关禁闭 已屏蔽
两者空间也不一样,汉兰达应该与傲虎对标
04-23 19:53 来自广东 回复
共有条对话 >
走动走动 关禁闭 已屏蔽

直接傲虎。

04-24 09:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
zhangjin0529 关禁闭 已屏蔽

傲虎、森林人都是2.5自吸+CVT,动力不如汉兰达!

04-24 11:18 来自广西 回复
共有条对话 >
小屁孩7589 关禁闭 已屏蔽
不同级别的车
04-30 06:34 来自上海 回复
共有条对话 >
青岛车友7057694 关禁闭 已屏蔽

斯巴鲁傲虎前车主,更换到汉兰达混动

04-30 08:57 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56