半轴油封漏油

w243513924 东南DX3
0浏览/2019-09-26 16:21
+关注
又漏油了,对这b车..真的是无力吐槽,索赔过两次了,还是漏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

w243513924 楼主 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
2019-09-26 16:22 回复
东南DX3
2019-09-26 16:23 回复
东南DX3
16款自动旗舰
2019-09-26 16:24 回复
东南DX3
真的是倒霉,从买了之后,换了节气门,换了油泵,还有什么东西来着,油封索赔了两次了....这是第三次,又漏了,我还能怎么办
2019-09-26 16:26 回复
宁德车友1983236 关禁闭 已屏蔽
楼主是不是密封垫没有上紧的原因,车子平常的保养也很重要的
东南DX3

aep45fno2 2019/09/26 16:59:14 发表在 5楼

楼主是不是密封垫没有上紧的原因,车子平常的保养也很重要的

都是4s店操作的 换过两次了……就是缺陷
2019-09-26 17:41 回复
你好好的2017 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
索赔给了多少    
星鑫911 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
成天走烂路吧,走烂路刹车都要漏油,正常路,不经常上马路牙子,不会漏油,几乎都是自己操作问题
东南DX3

星鑫911 2019/11/19 00:48:19 发表在 8楼

成天走烂路吧,走烂路刹车都要漏油,正常路,不经常上马路牙子,不会漏油,几乎都是自己操作问题

漏油都成我的问题了?那我还得整天供着?
2019-11-25 12:00 回复
东南DX3

你好好的2017 2019/11/06 15:15:03 发表在 7楼

索赔给了多少    

驱动轴 油底壳都换了
2019-11-25 12:01 回复
东南DX3
2019-11-25 12:04 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
aw3xsj 关禁闭 已屏蔽

w243513924 2019/11/25 12:04:14 发表在 11楼

油底壳出厂没有垫片,我都想稳这个油底壳垫片,如果有垫片不会漏油
东南DX3

aw3xsj 2019/12/19 22:44:36 发表在 12楼

油底壳出厂没有垫片,我都想稳这个油底壳垫片,如果有垫片不会漏油

准备明年卖车了...已经失望了..
2019-12-20 11:07 回复
低调卜炫耀 关禁闭 已屏蔽

w243513924 2019/09/26 16:26:02 发表在 4楼

真的是倒霉,从买了之后,换了节气门,换了油泵,还有什么东西来着,油封索赔了两次了....这是第三次,又漏了,我还能怎么办

索赔应该走一个什么样的流程,我的小三也出现了问题
东南DX3

低调卜炫耀 2020/03/06 13:29:57 发表在 14楼

索赔应该走一个什么样的流程,我的小三也出现了问题

质保期直接去4s店,让他们检测,就ok了

2020-03-09 14:34 回复
低调卜炫耀 关禁闭 已屏蔽
我没有去四儿子那里保养,人家不给理赔吧
东南DX3

低调卜炫耀 2020/03/11 11:36:33 发表在 16楼

我没有去四儿子那里保养,人家不给理赔吧

质保期,硬件问题,都赔

2020-03-11 14:21 回复
玩特特他明天 关禁闭 已屏蔽
只能说啥车都有问题,只不过没碰上吧。。。
Changan8072 关禁闭 已屏蔽
我也是索赔了二个,换个副厂件试一试
2023-03-15 17:04 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56