24款P250价格还能谈吗

sealwind
0浏览/2024-03-14 10:28/发布于 北京
+关注
坐标北京,裸车24.5(没有置换)有置换去到23.x了。双保15000(质保延长到6,送6年12次保养),上牌3000,保险预估1W,购置税24915。必须贷款80%(22W多),1年后可一次性还清(一年利息9000)。总计29W8。兄弟们,还有没有下探空间。有没有北京的兄弟推荐推荐哪个4s比较好还便宜。现在哪能订P300,4s都说订不了。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

24款的P250应该是尊享豪华,广东至少33落地,还是老客户复购的优惠的价格!另外,P300是可以订的,如果真想要P300,建议换一家4S店问问!因为个别销售,只喜欢卖现车,不太喜欢预定!

03-14 11:32 来自广东 回复
起了八个全都有就这吧 关禁闭 已屏蔽
哪个4S,我最近也准备买这个
03-14 16:06 来自北京 回复
铁山靠9527 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

上牌费可以聊聊 其实费用很低 ,双保也可以去掉  延保意义不是很大,除非每年开的公里比较多可以考虑。

03-14 16:14 来自山东 回复
琳迪斯 关禁闭 已屏蔽
你问了几个4s说不给订p300? 西北旺那家店可以 裸车32.5
03-16 14:33 来自北京 回复
北京车友6921910 关禁闭 已屏蔽
明天我去四惠那家谈尊享豪华的,你这个我正好参考一下。我把锐志置换了,销售今天说朝阳区的店都有4000政府补贴
03-16 20:59 来自北京 回复
北京车友6921910 关禁闭 已屏蔽
这个店销售说贷五年还满两年才能提前还款,你怎么是一年
03-16 21:02 来自北京 回复
tomfox0903 关禁闭 已屏蔽
去年7月,同款,裸车比你多3万,双保比你多五千。其他一致。您老这个价格,得自己感受
03-19 12:22 来自湖北 回复
芜湖车友5236081 关禁闭 已屏蔽
您好 订了吗 同在北京 不知道哪家店优惠比较大 上外地牌
03-19 22:11 来自北京 回复
驻马店车友0077345 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    波塞冬的汽车之家id 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      丽水车友8647851 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        狠幸福有你 关禁闭 已屏蔽
        新车优惠6万,原价30.88你跑一年还24万???
        郴州车友2925023 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          房檐下的小亚 关禁闭 已屏蔽
          你这个是尊享豪华价格??
          03-27 04:54 来自江苏 回复
          Cai先生6556 关禁闭 已屏蔽
          加个两个选装包(18000+9000),这个价格落地,买贵了没有
          04-02 10:04 来自江苏 回复
          临沂车友1985715 关禁闭 已屏蔽
          高尔夫
          朋友,能售外地吗?
          04-04 23:55 来自山东 回复
          临沂车友1985715 关禁闭 已屏蔽
          高尔夫
          朋友全款的话裸车多少钱?
          04-05 00:01 来自山东 回复
          FS飘渺随风 关禁闭 已屏蔽
          福睿斯
          楼主是P200还是P250?29.8w是包含几年的利息?
          04-06 22:47 来自重庆 回复
          FS飘渺随风 关禁闭 已屏蔽
          福睿斯
          裸车24.5很便宜了
          04-07 18:32 来自重庆 回复
          瑿修 关禁闭 已屏蔽
          荣威950

和我去四惠店差不多,准备近期就下手。

04-27 13:59 来自北京 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56