森林人,马自达cx-5

0浏览/2024-03-13 20:37/发布于 广西
+关注
同样是13年的车,大家选择森林人还是马自达cx-5

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

极品蓝山阿黄 关禁闭 已屏蔽
森林人
你要跑的路如果差的话 就森林人 比如偶尔要去野
维修保养肯定马自达便宜 但是四驱不如森林人
03-13 20:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
shinix 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
同级别 官方售价也差不多 如果都是四驱那个好看选那个,铺装路面都一样,非铺装路面一般轿车也没问题啊
03-13 21:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
GT861575 关禁闭 已屏蔽
看预算,cx5最低配很有性价比12.58起售
03-13 22:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
ts我是路人甲 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
这个年份更推荐马自达,保养什么的省心,尽量找16年以后的斯巴鲁
03-14 07:58 来自河北 回复
共有条对话 >
北京车友9628512 关禁闭 已屏蔽

马自达带T吗?带T的话,超过5年漏油漏水会比较常见,不如自吸的经造

03-14 10:42 来自北京 回复
共有条对话 >
007跑车系列 关禁闭 已屏蔽
那肯定马自达啊,除非你路真的烂。
马自达2.5也没多少钱。
03-14 10:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
007跑车系列 关禁闭 已屏蔽
马自达2.5也才17万多,斯要23万多,除非钱多没地方去
03-14 11:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
wfmidi1 关禁闭 已屏蔽
旭豹
5年15次免费保养。出保后的基础保养700元不到。
03-14 12:17 来自美国 回复
共有条对话 >
上海森陆驰斯巴鲁专修 关禁闭 已屏蔽
买森林人,你开马自达会塞车的
03-15 23:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
cossintan 关禁闭 已屏蔽
智跑

马自达

03-16 18:24 来自广东 回复
共有条对话 >
锦州车友6645795 关禁闭 已屏蔽
我的就是13森林人,除了隔音效果不太好,其余都挺好的。开着有速度,基本没有啥毛病,质量还是可以的
03-19 14:32 来自辽宁 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宁静致远1713 关禁闭 已屏蔽
13款森林人烧机油,变速箱油路板,空调蒸发箱,空调泵,方向机,修到你怀疑人生
共有条对话 >
谢东北 关禁闭 已屏蔽
森林人好,但配件贵
04-05 07:39 来自四川 回复
共有条对话 >
风之追 关禁闭 已屏蔽
森林人那个配件挺贵的波,个人稳点还是选cx5,老车回来都是要整备维修的,我还是觉得你不如拿同等价格买个年份新的国产车吧
04-06 22:23 来自广西 回复
共有条对话 >
邵国平4802 关禁闭 已屏蔽
Cx5,我一直在选这两款车,一个是讲越野还是斯巴鲁,但 cx 5 2.0非常适用又省油,但它售后比 cv5差大了,所以 CX5
05-02 14:54 来自湖北 回复
共有条对话 >
大D哥 关禁闭 已屏蔽
同车况肯定选森的了
05-02 16:36 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56