原车的ETC好用吗?

半杯茶1592
0浏览/2023-05-27 13:21/发布于 上海
+关注
听说在广东省那边通用性高,我是上海的不知道上海及周边这款原车的用起来怎么样?
另外怎么激活啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友9984618 关禁闭 已屏蔽
钱交完,直接把电源给拔了
2023-05-27 14:19 来自山东 回复
共有条对话 >
眨眼的星 关禁闭 已屏蔽
君威
我直接拆了、连销售都一脸嫌弃的和我说你还是用自己的老的etc吧
2023-05-27 15:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
jumplaw3822 关禁闭 已屏蔽
广东表示好用,用etc小程序就能激活
2023-05-27 15:19 来自广东 回复
共有条对话 >
深圳车友6586687 关禁闭 已屏蔽
好用,直接绑中国银行一类卡
2023-05-27 16:27 来自广东 回复
共有条对话 >
董董生 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
超好用,反应很快
2023-05-27 16:42 来自广东 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
好用,用就完了
2023-05-27 17:21 来自河北 回复
共有条对话 >
Knzz 关禁闭 已屏蔽
不是广东的卡有点麻烦,需要用自己的卡开一个二类账户绑定,里面充值不少于500,反应还是挺快的
2023-05-27 22:52 来自江西 回复
共有条对话 >
自利利他925 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

原车的应该不错

2023-05-28 09:07 来自广东 回复
共有条对话 >
leshen 关禁闭 已屏蔽
就是要预存钱,比较麻烦。
2023-05-28 19:43 来自上海 回复
共有条对话 >
今天也要加油鸭5502 关禁闭 已屏蔽
很好用,不过不是广东的好像比较难开通?
2023-05-28 23:28 来自广东 回复
共有条对话 >
任宴德 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪EX
如果有广东的中国银行卡可以直接开通,没有的话四大行可以开二类广东的虚拟卡也可以,或者支付宝直接开通
2023-05-29 10:56 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
shen8103 关禁闭 已屏蔽
途安

非广东拔电完事,加装的机器不用存钱,随用随扣不香吗?不用的时候还能把卡拔出来防盗刷,除了多一块不好看,其他都是优点。

2023-05-29 13:32 来自上海 回复
共有条对话 >
yuyess 关禁闭 已屏蔽

非广东 无一类卡,就得虚拟办理二类中行卡,保证金500一直放着,并且要预存上 足够高速通行的费用,需不能后扣费,我开通了,使用起来还是蛮好的;

2023-05-29 16:06 来自山东 回复
共有条对话 >
frank_whm 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
很好用,只要有中国银行的卡就能办理,不超过10分钟。从广汽本田app里进去很是方便。
2023-05-29 17:17 来自福建 回复
共有条对话 >
aegivcqisix 关禁闭 已屏蔽
河北,直接激活,选择微信零钱扣费,不用办银行卡,激活只用十分钟,好好翻翻说明书
2023-06-01 13:27 来自河北 回复
共有条对话 >
michael_niuniu 关禁闭 已屏蔽
荣威350
很好用,全程手机注册,网上银行申请一下虚拟账户
2023-06-17 12:34 来自上海 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你好啊,原车的挺好的,绑上微信就可以直接扣费了,或者去农行里办一张卡就可以了,注意只支持农行的卡哦,弄好了还是挺方便的,值得使用哦
2023-08-02 11:20 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56