富阳的收费站 辉腾
0浏览/2024-04-29 14:54/发布于 浙江
+关注
什么是真正的工业垃圾?这就是国产新能源最差的,相信我车友们,千万不能买
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

等待的火枪手 关禁闭 已屏蔽
我就买了,很好啊,别一天天的没驾照就打口水仗。拿数据说话
atrliznpdcf 关禁闭 已屏蔽
目前我这边4s告诉我说算上置换补贴1w,可以做到15.09w,18.99这个全系都送电吸门,抬头显,流媒体,Napa真皮(说实话感觉一般),通风加热按摩女王副驾,5.1日前定可以多个21寸轮毂,它目前这个价格我觉得做工垃圾点儿也行,毕竟其它的对比了也不咋地

全部回复 只看楼主

大风兮大风 关禁闭 已屏蔽
咋的了
04-29 22:47 来自湖北 回复
等待的火枪手 关禁闭 已屏蔽
我就买了,很好啊,别一天天的没驾照就打口水仗。拿数据说话
04-30 01:32 来自四川 回复
上海车友7374660 关禁闭 已屏蔽
04-30 20:31 来自上海 回复
永州车友1559383 关禁闭 已屏蔽
我也想买,可惜四儿子店太少了
05-01 11:41 来自湖南 回复
鹰潭车友7351388 关禁闭 已屏蔽
已经买了
05-01 12:19 来自江西 回复
axi8q7b 关禁闭 已屏蔽
卖给我好了
05-01 15:44 来自江西 回复
凉橙9904 关禁闭 已屏蔽
长城C30
我的F7用得好好的!
05-01 18:29 来自江苏 回复
34571 关禁闭 已屏蔽
你这种黑太没水平了!
05-01 23:15 来自贵州 回复
atrliznpdcf 关禁闭 已屏蔽
目前我这边4s告诉我说算上置换补贴1w,可以做到15.09w,18.99这个全系都送电吸门,抬头显,流媒体,Napa真皮(说实话感觉一般),通风加热按摩女王副驾,5.1日前定可以多个21寸轮毂,它目前这个价格我觉得做工垃圾点儿也行,毕竟其它的对比了也不咋地
05-03 08:58 来自湖北 回复
xzy1024 关禁闭 已屏蔽
这车销量太差,估计后面还有更低,像昊铂gt一样贱卖去库存。
05-05 21:43 来自广东 回复
洛阳车友6917644 关禁闭 已屏蔽
车还不错,空间可以,就是降价太快了,36半年不到22,等于说14万就多买个电机,另外那么大的HUD显示内容还没有20寸的丰富,智驾不要有太多要求,否则会失望。
05-09 12:21 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zhaobaye 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
我也是车主,飞凡除了营销垃圾,车真的是很不错
05-09 14:51 来自四川 回复
皮脬脸肿 关禁闭 已屏蔽
飞凡ER6
来点具体说明再黑吧,不然毫无说服力
05-09 15:47 来自贵州 回复
cqhcbs 关禁闭 已屏蔽
途岳
哪里可以15可以买到
05-10 15:41 来自重庆 回复
米落1287 关禁闭 已屏蔽
这个是高级黑,点进去已经黑几年飞凡了
05-10 15:45 来自海南 回复
苏州车友采雷 关禁闭 已屏蔽
确实垃圾
05-10 21:43 来自江苏 回复
djfv 关禁闭 已屏蔽
开了5个月非常好,同价位级别无敌
05-10 22:43 来自浙江 回复
郑州车友8646004 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

15万哪里可以买到,排队去。

05-11 10:07 来自河南 回复
上海车友7136140 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    amvwoujsiwz 关禁闭 已屏蔽
    应该举报你,你自己瞎别拉上其他车友,我可开的不错,***
    05-12 16:52 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56