平安抵达拉萨.谨防上当受骗

全部回复 只看楼主

沈阳车友7517028 楼主 关禁闭 已屏蔽

五花肉小猎手 2017/10/13 23:02:36 发表在 20楼

都是义乌货,何苦拉萨淘

闲打听.当我真买啊
2017-10-13 23:45 回复

5911498 2017/10/12 10:16:02 发表在 18楼

全中国的旅游景点有不宰客的地方吗~~景点的纪念品看看就可以了,价都不要问!

宰客现象全国是都有.但是总得有个限度吧.随便拿个牛角手串就说是藏羚羊的.张嘴就上万。看个假琥珀.一摸就知道是塑料的.也敢要好几千。这样的也是奇葩了.看我不买还要换我身上的羽绒服.上来就摸我羽绒服质量.我艹.这样的国内其他省市可没有吧?
2017-10-14 00:00 回复
雪碧加糖 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
哈哈,大连一直管干豆腐叫豆腐皮
熊出没4444 关禁闭 已屏蔽

cxp8863 2017/10/09 15:51:39 发表在 12楼

西藏是一个去一次就再也不想去的地。景就那么回事。人就更不想说了,到处都是要东西的不分男女老少,给了东西还挑三拣四的。所有寺院都收钱,寺里喇嘛见有大于一块的进贡钱快快的就收走,一点都没有出家人禅意。去一次够够的!我宁愿去三亚挨宰也不去西藏感受假纯洁!

我是藏族,但我为你点赞了!!
我是拉萨的藏族,从小到大生活在这个小城市…的确很多事情都变了!在很多论坛里看到说西藏不好时我都很愤怒!毕竟是自己深爱的家乡。但是在我平时生活中的确也存在很多不好的现象存在!我也很难过…以前八角街里没有ZF规划…商家大多是卖老旧东西…假的很少!(那时老外游客99),后来生活好了,内宾多起来(商品80都是内地来的)但是生意越发好起来…甚至卖东西和批发都是外地人来搞!再说要钱的乞丐…我跟我的身边的人也是这么说的…老人或残疾人可以给点…(处于做善事!别的一律不给,给了就是纵容!ZF一直在管,但是效果不行!!关于素质,想必全国人民都需提高!也不会因为海拔的高度而提高,我这儿就不多说了!关于信仰,你可以不信,但请别指责信奉人群!人类发展才多少年,对于一个人而言有100岁的生命他即便是用一生悟出来的道理也是非常有限的,只想做到自己问心无愧而已!!谢谢!

熊出没4444 2017/10/21 18:46:18 发表在 25楼

我是拉萨的藏族,从小到大生活在这个小城市…的确很多事情都变了!在很多论坛里看到说西藏不好时我都很愤怒!毕竟是自己深爱的家乡。但是在我平时生活中的确也存在很多不好的现象存在!我也很难过…以前八角街里没有ZF规划…商家大多是卖老旧东西…假的很少!(那时老外游客99),后来生活好了,内宾多起来(商品80都是内地来的)但是生意越发好起来…甚至卖东西和批发都是外地人来搞!再说要钱的乞丐…我跟我的身边的人也是这么说的…老人或残疾人可以给点…(处于做善事!别的一律不给,给了就是纵容!ZF一直在管,但是效果不行!!关于素质,想必全国人民都需提高!也不会因为海拔的高度而提高,我这儿就不多说了!关于信仰,你可以不...

同志.你打了一大堆字.我根本不明白你跟我说的是什么.我这张帖子的主题是藏区欺诈消费者宰客现象.你跟我又全民素质.又全民信仰的有意思么?
2017-10-21 18:57 回复

打人悔悟 2017/10/21 18:57:38 发表在 26楼

同志.你打了一大堆字.我根本不明白你跟我说的是什么.我这张帖子的主题是藏区欺诈消费者宰客现象.你跟我又全民素质.又全民信仰的有意思么?

这个我想表达是好坏哪都有…人性谁都掌控不了!你要是真觉得受骗了你可以去相关部门理论!希望对你有帮助!
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    艾荳荳 关禁闭 已屏蔽
    宝来

贵州塔石海丰 2017/10/08 11:26:02 发表在 6楼

西藏已经严重商业化了……看来明年进藏只接触风景尽量不接触人

明年我也去。贵阳的吧一起哈
    独行摩者海丰 关禁闭 已屏蔽
    哈弗F7

艾荳荳 2017/10/21 21:10:35 发表在 29楼

明年我也去。贵阳的吧一起哈

凯里这边的……时间.速度一样就去吧!
    山南地区车友5221706 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    小题大做了吧?楼主生活的地方肯定很纯洁吧,碰到卖假货的都这么气氛,这种现象身边还少吗?至于吗?还有你点的那个菜可能是在中餐馆吧,告诉你,西藏中餐馆都是汉族人开的,明白?
    深入人心lL 关禁闭 已屏蔽
    你需要我,我会待你到处逛,不会欺负。
    深入人心lL 关禁闭 已屏蔽

熊出没4444 2017/10/21 18:46:18 发表在 25楼

我是拉萨的藏族,从小到大生活在这个小城市…的确很多事情都变了!在很多论坛里看到说西藏不好时我都很愤怒!毕竟是自己深爱的家乡。但是在我平时生活中的确也存在很多不好的现象存在!我也很难过…以前八角街里没有ZF规划…商家大多是卖老旧东西…假的很少!(那时老外游客99),后来生活好了,内宾多起来(商品80都是内地来的)但是生意越发好起来…甚至卖东西和批发都是外地人来搞!再说要钱的乞丐…我跟我的身边的人也是这么说的…老人或残疾人可以给点…(处于做善事!别的一律不给,给了就是纵容!ZF一直在管,但是效果不行!!关于素质,想必全国人民都需提高!也不会因为海拔的高度而提高,我这儿就不多说了!关于信仰,你可以不...

方便加个微信不,我也是藏族,想想了解几款车型
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      事后先知 关禁闭 已屏蔽

打人悔悟 2017/10/07 20:29:48 发表在 主楼

今天拉萨看个手串.告诉我是藏羚羊角的.吃饭凉菜点个麻辣豆腐皮.给我上一盘拌干豆腐.用一口极不流利的普通话告诉我:说我外地人没吃过豆腐皮?我就呵呵了开这么远谁都不差这点钱.但事不是这么办地.一路从东北把车开过来.各大城市的人都接触过.从未如此.没有之一某些当地同胞的热情好客让我接受不了不呆了.明返程

去哪都这样,习惯就好
      LGFXL朋友 关禁闭 已屏蔽

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56