教你不开盖验证嘉实多磁护启停保机油真假(对比多图)

全部回复 只看楼主

云浮车友8503422 关禁闭 已屏蔽
以假乱真
永不訁贁 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽GX
对京东都怕假货 你们还敢买私人店 厉害了
云河松 关禁闭 已屏蔽
我这个好像能看清楚,苏宁自营买的

图片已删除

风雨不忘初心 关禁闭 已屏蔽
奥拓

不检测都说不清楚。还是用用再说吧。

估计现在都是以次充好的多

luchjou 关禁闭 已屏蔽

买行货??

活该!!!

南昌车友4389939 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    组许联 关禁闭 已屏蔽

不会再支持国产 2017/10/18 00:57:39 发表在 12楼

管他真假,用5000直接换!

兄弟,你可真是大心脏,随便换也看品牌的好吧,“美嘉壳雪” 四大品牌能随便提的也就雪佛龙,起码不存在假货的问题
    阳泉车友9673858 关禁闭 已屏蔽

不会再支持国产 2017/10/18 00:57:39 发表在 12楼

管他真假,用5000直接换!

兄弟,你可真是大心脏,随便换也看品牌的好吧,“美嘉壳雪” 四大品牌能随便提的也就雪佛龙,起码不存在假货的问题
    小学生爱飙车 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    嘉实多天猫旗舰店会不会假
    TJMT330 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    我从嘉实多天猫买的,R也有点不清楚呢,不过前面小点能看清
    ivc505 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B70
    还是没看懂到底是真是假,序号电话也能查到?开了盖我也看不出真假,楼主就没拿机油对比下吗
    grsoft 楼主 关禁闭 已屏蔽

云河松 2017/10/24 15:03:26 发表在 23楼

我这个好像能看清楚,苏宁自营买的图片已删除

你这个是真的
    2017-11-09 09:37 回复

风雨不忘初心 2017/10/24 20:41:35 发表在 24楼

不检测都说不清楚。还是用用再说吧。估计现在都是以次充好的多

你用了也发觉不了问题的,因为是国产牌子大桶机油分装的假机油,你开个几千公里完全没问题
    2017-11-09 09:39 回复

小学生爱飙车 2017/10/29 14:25:16 发表在 29楼

嘉实多天猫旗舰店会不会假

嘉实多天猫旗舰店不会假,嘉实多自营的
    2017-11-09 09:40 回复

ivc505 2017/11/02 20:17:09 发表在 31楼

还是没看懂到底是真是假,序号电话也能查到?开了盖我也看不出真假,楼主就没拿机油对比下吗

假机油从哪里弄来的真标签我不知道,但盖子上的防伪标签的确是官网可查的,也能挑纤维。机油冷冻流动性还行,应该是其它牌子的真机油,但绝对不是嘉实多磁护启停保!
    2017-11-09 09:56 回复
    xtyc 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    哈哈!刚刚在苏宁易购自营店买的,保真无假!
    瑞虎3
    我用的紫外线灯亮度低了点
    瑞虎3
    是验钞机上的紫外线灯
    瑞虎3
    我发的图片被删除了!
    小学生爱飙车 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    双11某猫买的磁护和狗东的生产批号一摸一样,有点心虚了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56