小二装外侧踏板有用吗

全部回复 只看楼主

南阳车友5581224 关禁闭 已屏蔽
我觉得有用
共有条对话 >
fjfken 关禁闭 已屏蔽

双双5667 2017/02/27 22:10:21 发表在 12楼

有没有用没关系,只是觉得好看罢了

大佬,还有几个问题:
1、自己安装还是找师傅安装的?
2、需要拆掉原车的塑料件还是直接覆盖在原车塑料件上面?
3、车底需要另外开螺丝孔吗?
共有条对话 >
双双5667 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

fjfken 2017/06/24 21:43:04 发表在 22楼

大佬,还有几个问题:1、自己安装还是找师傅安装的?2、需要拆掉原车的塑料件还是直接覆盖在原车塑料件上面?3、车底需要另外开螺丝孔吗?

找人安装的,自己动手能力强的话可以试一下,100块工钱安装,需要拆原车裙边的,不用打吼的了,直接安装上去就行,或者你购买的时候就可以选择安装或不不安装的,一般都是附近的
共有条对话 >
fjfken 关禁闭 已屏蔽

双双5667 2017/06/24 21:51:05 发表在 23楼

找人安装的,自己动手能力强的话可以试一下,100块工钱安装,需要拆原车裙边的,不用打吼的了,直接安装上去就行,或者你购买的时候就可以选择安装或不不安装的,一般都是附近的

明了,非常感谢!
共有条对话 >
安VS其 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
装饰大于作用,我的装了,只为漂亮而已
共有条对话 >
幸福大官人 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
说实话,踏板,就是为了好看装逼用的,你要是爱装逼你就装。上下车真的很不方便。我装了有点后悔,怎么说呢?SUV 对我来说就得像个SUV 的样子,SUV 装上踏板就是好看,霸气,不装就是丑。看你怎么想了。
共有条对话 >
贺州车友7280685 关禁闭 已屏蔽
行动不便的老人、还有小孩有用、雨天下车不想脏裤脚也有用
共有条对话 >
撒要那拉 关禁闭 已屏蔽
防撞
共有条对话 >
荒野猎人AZ 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
我觉得没啥用
共有条对话 >
阜阳车友0136434 关禁闭 已屏蔽

双双5667 2017/02/27 22:10:21 发表在 12楼

有没有用没关系,只是觉得好看罢了

会不会漏水
共有条对话 >
呼和浩特车友9565837 关禁闭 已屏蔽

百里沐风 2017/02/28 07:43:19 发表在 13楼

确实会存在挂到裤子的情况,如果买的质量不好,还容易烂。不是大型SUV,装了反而觉得不好看。

现在用车油耗高吗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56