木里泸沽湖环线游记

全部回复 只看楼主

大科与山猫 楼主 关禁闭 已屏蔽

蓝冰09 2017/07/20 21:35:57 发表在 40楼

谢谢,你的信息对我的出行非常有帮助,请讲一下豹子坪-瓦厂-屋角-大咀(泸亚路起点)的路况和用时,再过半个月我将走在你刚刚走过的路上

豹子坪到瓦厂大概用时一个半小时,瓦厂到屋脚要翻一座4000多米的山,用时大概将近两个小时,到了屋脚之后我就直奔泸沽湖了,这一段路全程新修的柏油路,在瓦厂附近有一小段烂路(也就一公里左右)
2017-07-20 22:39 回复
颓而太不废 关禁闭 已屏蔽
请问楼主的三菱在哪里租的?价格多少?车况如何?

颓而太不废 2017/07/23 08:20:47 发表在 42楼

请问楼主的三菱在哪里租的?价格多少?车况如何?

在网上找的租车电话,价格700/天,车况不错
2017-07-23 09:40 回复
颓而太不废 关禁闭 已屏蔽

大科与山猫 2017/07/23 09:40:22 发表在 43楼

在网上找的租车电话,价格700/天,车况不错

多谢回复,价格还行。
万里彩云 关禁闭 已屏蔽
翼虎
早就想走亚丁穿越直达泸沽湖,看了楼主的美贴和路线介绍,又激动起来了,我是驭胜350四驱越野,现在走亚丁直达泸沽湖应该没问题了吧?

万里彩云 2017/07/31 00:27:40 发表在 45楼

早就想走亚丁穿越直达泸沽湖,看了楼主的美贴和路线介绍,又激动起来了,我是驭胜350四驱越野,现在走亚丁直达泸沽湖应该没问题了吧?

完全没有问题,我在路上就遇到了一台驭胜,单车走泸亚线去亚丁。但是目前泸亚线只修好了一部分,靠近亚丁的那部分路况很差,需要多准备一些时间
2017-07-31 07:07 回复
杯中酒999 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
楼主厉害了,欢迎黑龙江车友来四川游玩

杯中酒999 2017/08/02 13:28:41 发表在 47楼

楼主厉害了,欢迎黑龙江车友来四川游玩

2017-08-03 21:52 回复
吾爱珊珊 关禁闭 已屏蔽
思域
木里到豹子坪到泸沽湖全程路况好吗,轿车可否前往

吾爱珊珊 2017/08/11 18:11:03 发表在 49楼

木里到豹子坪到泸沽湖全程路况好吗,轿车可否前往

全程柏油路,有一小段修路但不影响通行,轿车可以前往。
2017-08-11 18:23 回复
吾爱珊珊 关禁闭 已屏蔽
思域

大科与山猫 2017/08/11 18:23:21 发表在 50楼

全程柏油路,有一小段修路但不影响通行,轿车可以前往。

再请问西昌到木里的路况好吗

吾爱珊珊 2017/08/11 18:29:48 发表在 51楼

再请问西昌到木里的路况好吗

路况很好,全程柏油路,大约五个小时车程
2017-08-11 20:19 回复
万里彩云 关禁闭 已屏蔽
翼虎

大科与山猫 2017/07/31 07:07:17 发表在 46楼

完全没有问题,我在路上就遇到了一台驭胜,单车走泸亚线去亚丁。但是目前泸亚线只修好了一部分,靠近亚丁的那部分路况很差,需要多准备一些时间

谢谢楼主回复
山涧清 关禁闭 已屏蔽
发现神行

山涧清 2017/09/20 16:53:15 发表在 54楼

2017-09-21 12:12 回复
热爱我的热爱KPQ 关禁闭 已屏蔽

大科与山猫 2017/07/07 14:42:38 发表在 主楼

上个月月末去四川转了转,在西昌租了一台帕杰罗走了三天,走了木里泸沽湖环线,沿途的风景是真的好,而且人比较少,风景也比较原始。木里被誉为香格里拉真正的腹地,还没有开发,看了一路风景没有花一分钱门票(包括泸沽湖),目前泸亚线(亚丁到泸沽湖)豹子坪到泸沽湖段已经全部铺油,路况良好,喜欢的科友可以驾车前往,本次行程几乎没有烂路,全程柏油,从西昌走环线大概三天,从成都出发则需要四到五天的时间。当泸亚线全线贯通的时候,就可以从亚丁直接开车到泸沽湖,不过还有100多公里路没有修好。我的行程是:D1西昌-木里D2木里-长海子-豹子坪-泸沽湖D3泸沽湖-西昌这条路雨季可能遇到塌方(我就遇到了一次),八月以后可放...

十年前我去自驾游过一次,景美得醉人,山路确实很折磨人。。来了一次环湖游,半路住在摩梭人家木楼,吃鱼喝酒有意思。。期间篝火会还差点被摩梭女看上让我走婚。
格鲁塞 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
,我七月初去了甘南,在扎尕那了解了美国人洛克的事,知道了木里,回来后不久我看了你写的木里游记,没想到我9月份就真的去了,呵呵、我还研究了玛那茶金,陇萨木场和观景台,但是带着老人,最后没有去。
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
天马行空099 关禁闭 已屏蔽
玛娜茶金轿车能到吗?
纠纠老秦 关禁闭 已屏蔽
科帕奇(进口)
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56