有没有RX8的QQ或者群?刚刚入手一台找不到组织

是马良
0浏览/2021-04-28 10:01
+关注
马自达RX8,转子发动机

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
在汽车之家的车型页面上有一个车友圈的组织,一般都是车主和爱好者,你可以加入进去和他们交流交流。
2021-04-28 10:02 回复
共有条对话 >
龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽

通常只要这车在你当地有卖,基本上都是会有当地的车友群或车友会的,汽车之家对应的车系论坛会有属地建立的车友圈,建议去车友圈里问一下有没有知道的,其实在车友圈也可以沟通交流更方便。

2021-04-28 10:05 回复
共有条对话 >
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

那肯定是有的啊,现在咱汽车之家以车友圈为主,楼主可以在我们车友圈里找圈主你,他才可以拉你进当地群啊。

2021-04-28 10:06 回复
共有条对话 >
问答人工11 关禁闭 已屏蔽
尊敬的车友,您好,汽车之家现在主要是推广车友圈,车友圈专门是汽车之家打造的专门便于广大车友交流的一款产品,你可以试一试!
共有条对话 >
醉凡尘唐山 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G3
如果想找到自己爱车的伙伴,你可以去问询一下论坛版主,或者是去自己家乡的地区论坛找一下小伙伴。
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
想找一车友会的话,可以在你们当地的地区论坛发帖问一下,一般车友会都会在地区论坛比较活跃
共有条对话 >
FIESTARS 关禁闭 已屏蔽
博悦
开起来驾驶感受怎么样?
共有条对话 >
银川车友2123575 关禁闭 已屏蔽
尊贵的马8车主 转子实在伤不起 求辆移植3sge机头的
共有条对话 >
广州车友3079158 关禁闭 已屏蔽
我也是,找不到
2022-08-02 14:13 来自广东 回复
共有条对话 >
涡轮MG3 关禁闭 已屏蔽
马自达RX-8
有的,欢迎进群
2022-08-10 19:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
南京车友9147080 关禁闭 已屏蔽
有的,苗哥加我
2023-02-21 12:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56