2016款新桑塔纳乞丐版有后门加装4欧的喇叭的没有,

临汾车友6438889
0浏览/2024-04-04 09:58/发布于 山西
+关注
2016款新桑塔纳乞丐版前门是7欧的喇叭,后门加装4欧的喇叭的话效果怎么样,有加装过的给个建议,听说4欧的喇叭声音大,加装了会不会前后声场不一样,求解答🙏🏼🙏🏼🙏🏼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

惨淡银灰 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
加了后门也要加 A 住高音
04-04 16:27 来自陕西 回复
共有条对话 >
weijieli 关禁闭 已屏蔽
奇骏
后门同轴行了,不过丐版是不是后门没有喇叭空,反正我的没有,一个一个打的孔,前门高音加门板了,加a柱不合适,除非用模具
04-04 18:26 来自山东 回复
共有条对话 >
qujin93056 关禁闭 已屏蔽

你都不如加在C柱上还有后风挡下面,效果更好,但是需要专业调音响的给你调音轨,自己调的那个玩应根本就不行

04-04 23:21 来自辽宁 回复
共有条对话 >
等待789 关禁闭 已屏蔽
这车喇叭不都是4欧的吗?建议原车喇叭都换了吧,前面换两分频,高频喇叭装A柱,或车门那个小三角区,后面同轴或两分频,老款后车门没有孔就慢慢电钻打吧,低配后门好像没有音频线,自己跑吧,我都是自己搞的
04-05 09:44 来自河南 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

2016款新桑塔纳乞丐版的配置和选装项目会因不同地区和市场而有所差异。一般而言,乞丐版车型通常是为了降低成本而取消了一些选装项目和高级配置。

关于后门是否可以加装4欧喇叭,具体取决于车辆的电气和音响系统设计以及车辆本身的结构。为了确保安全和功能的正常运行,建议您在车辆制造商或经销商处咨询,并了解是否有可行的加装选项。

请您联系当地的新桑塔纳经销商或在官方网站上查询相关车辆配置信息,以获取最准确的答案和可行的加装选项。他们将能够为您提供具体的建议,并根据您的需求进行相应的安装和调整。

04-05 19:09 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56