大家帮我给个参考

haibinvsyingying
0浏览/2018-03-02 14:38
+关注
本车是15款逸动xt俊酷版,2016.4.23上牌,至今跑了2万了!没有各种刮碰以及事故,还能卖多少?有经验的朋友请告诉我一声,在这里谢谢各位看官朋友身体健康,万事如意

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

尊贵的永久车主 关禁闭 已屏蔽
逸动

haibinvsyingying 2018/03/02 15:52:09 发表在 8楼

这车不好开,方向沉离合重的,想换的

液压助力的就这样,路感好。离合也还好,结合点高,新手容易掌握集合。除非换自动挡,手动挡都差不多,我开过很多手动挡,没觉得别的车轻松
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

塞北乌伦古 关禁闭 已屏蔽
逸动
问你全车办完手续装修完一共花了多少钱?
2018-03-02 15:10 回复
共有条对话 >
逸动
才2万,我15年8月的车,37000了。
2018-03-02 15:12 回复
共有条对话 >
haibinvsyingying 楼主 关禁闭 已屏蔽

悦翔v7肿么样 2018/03/02 15:12:17 发表在 板凳

才2万,我15年8月的车,37000了。

不卖么
2018-03-02 15:38 回复
共有条对话 >

塞北的乌河 2018/03/02 15:10:57 发表在 沙发

问你全车办完手续装修完一共花了多少钱?

我分期买的,7万4的车上路一共9万多
2018-03-02 15:39 回复
共有条对话 >
当当当当1当当就是 关禁闭 已屏蔽
我不懂二手车估价,但我第一感觉在5万5左右吧
共有条对话 >
逸动

haibinvsyingying 2018/03/02 15:38:46 发表在 地板

不卖么

我车也7万4,手豪,现在卖不到5万
共有条对话 >

素贞叔叔 2018/03/02 15:43:33 发表在 5楼

我不懂二手车估价,但我第一感觉在5万5左右吧

谢谢
2018-03-02 15:51 回复
共有条对话 >

悦翔v7肿么样 2018/03/02 15:46:13 发表在 6楼

我车也7万4,手豪,现在卖不到5万

2018-03-02 15:52 回复
共有条对话 >
逸动

haibinvsyingying 2018/03/02 15:52:09 发表在 8楼

液压助力的就这样,路感好。离合也还好,结合点高,新手容易掌握集合。除非换自动挡,手动挡都差不多,我开过很多手动挡,没觉得别的车轻松
共有条对话 >
逸动

haibinvsyingying 2018/03/02 15:39:35 发表在 4楼

我分期买的,7万4的车上路一共9万多

七万左右能卖
共有条对话 >

塞北的乌河 2018/03/02 16:47:24 发表在 10楼

七万左右能卖

别开玩笑了!新车才多少钱
2018-03-02 17:05 回复
共有条对话 >
逸动

haibinvsyingying 2018/03/02 17:05:54 发表在 11楼

你照着两年车折旧两万多算,就是这个价。不信你可以上瓜子二手车免费估价
共有条对话 >
cqshang04 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
估计4.5万左右,不保值,继续开两年吧,开个五六万公路再卖个三四万元,不然亏死。
共有条对话 >

cqshang04 2018/03/02 19:10:40 发表在 13楼

估计4.5万左右,不保值,继续开两年吧,开个五六万公路再卖个三四万元,不然亏死。

用钱,要不也不舍得,穷人就这样
2018-03-03 11:28 回复
共有条对话 >

塞北的乌河 2018/03/02 17:21:08 发表在 12楼

你照着两年车折旧两万多算,就是这个价。不信你可以上瓜子二手车免费估价

按照裸车价格折旧对吧
2018-03-03 11:28 回复
共有条对话 >
逸动

悦翔v7肿么样 2018/03/02 15:54:26 发表在 9楼

逸动液压助力可以啊,什么叫助力?就是你车在行驶中能及时给你反馈路面情况,速度越快,助力越干预,车跑起来方向轻飘飘的就有问题了,危险,前面有个朋友给你回复的就很对。
共有条对话 >
逸动

haibinvsyingying 2018/03/02 17:05:54 发表在 11楼

卖车子还要看是在哪个地方的,像我在新疆最北边的阿勒泰,车子六年了,行驶里程六万公里,车况良好,我各方面打听了,还能最高卖4.5万。当初买车裸车7.8万,税后加装修,保险,落户办证等等共9万5左右。
共有条对话 >
农民很想买车 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
你这个破车卖什么卖,最符合你了,这种 烂车,送别人别人都不要
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    农民很想买车 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

haibinvsyingying 2018/03/15 20:40:15 发表在 19楼

回复被删除。
    没你这么蠢,想看我CRV?还要等几天哈,提车会给你看的不急!你的人生这么失败,开着二手逸动,关注一辈子马自达也只能关注,估计老婆都难找吧?你想看我会给你,我就喜欢打击打击你这种废人,现实中的失败者,死鸭子。、。;、
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56