小雅的油门有缓冲吗

天津车友0473196
0浏览/2013-12-07 15:52
+关注

家里人给的  开不习惯  油门踩下去三分之一才有  请问各位大侠你们的车都是这样的吗  09款的   谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

常州车友9366662 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

暗影迷踪 2013-12-7 15:52:40 发表在 主楼

家里人给的 开不习惯 油门踩下去三分之一才有 请问各位大侠你们的车都是这样的吗 09款的 谢谢

应该是正常的,每种车子调教都不一样,,习惯就好了。。
如果有帮助到您,,请点一下【有用】谢谢。。。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

J_Daniel 关禁闭 已屏蔽

有点延迟,都这样,习惯就好了。
2013-12-07 15:56 回复
共有条对话 >
2in4 关禁闭 已屏蔽

暗影迷踪 2013-12-7 15:52:40 发表在 主楼

家里人给的 开不习惯 油门踩下去三分之一才有 请问各位大侠你们的车都是这样的吗 09款的 谢谢

正常,都是这样。参考:

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-505-25518561-1.html
油门踏板踏下约6毫米以上怠速才开始动现在每次加油门很别扭 - cyzo

有两个问题影响你说的油门习惯,1、空行程。 2、油门延迟。 两个问题独立,没有联系。
2013-12-07 17:57 回复
共有条对话 >
常州车友9366662 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

应该是正常的,每种车子调教都不一样,,习惯就好了。。
如果有帮助到您,,请点一下【有用】谢谢。。。
2013-12-07 21:01 回复
共有条对话 >
佛山车友3005578 关禁闭 已屏蔽
电子油门,习惯就好
共有条对话 >
君若谦 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

正常的哦,每个车的油门、刹车都有自己的特点,开开就习惯了。

如果有帮助到您,请点一下【有用】,谢谢。。。
共有条对话 >
心在哪车在哪 关禁闭 已屏蔽
雅力士
有延迟多好啊
共有条对话 >
zhaopu 关禁闭 已屏蔽

是嘀,电子油门儿有1"延时,自己打个提前量。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56