小蚂蚁买二手合适吗?

低谷有雾1545
0浏览/2023-07-27 15:04/发布于 山东
+关注
最近上下班来回60km,想买个代步车,自己的车每个月要1200的油费,最近在考虑想入手小蚂蚁,看到二手比较合适,但我看到电池只能保第一任车主,想问下大家有没有什么好办法

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wos_304 关禁闭 已屏蔽
充电一晚上小电瓶还亏电嘛
2023-07-27 15:30 来自河南 回复
共有条对话 >
滨州车友6031244 关禁闭 已屏蔽
观致3
买宁德时代电池的绝对好使
2023-07-27 15:51 来自山东 回复
共有条对话 >
放开那个女孩让我先来 关禁闭 已屏蔽
观致5

给你个参考 23年6月买的 18款251小蚂蚁  非营运,3.8万公里  第三户,  3.2万入手。满电续航269公里

2023-07-27 16:59 来自山东 回复
共有条对话 >
CJL09 关禁闭 已屏蔽
那必须得换!我每天上下班50公里,刚买了一台19款顶配20年上牌301续航的,3万多公里4.3万,代步去哪都不心疼油钱了,你一个月省一千一年都一万多了
2023-07-29 10:59 来自广西 回复
共有条对话 >
ag9klq2e6 关禁闭 已屏蔽
如果是上下班代步,二手小蚂蚁简直就是性价比爆棚,我4月入手的18款小蚂蚁400,续航最多能跑310多公里,宁德时代三元锂电池,到现在跑了有8000公里了吧,总花销还不到600块,平时在单位慢充,保养了一次花了200,如果不是快充了几次几乎不用花什么钱。
2023-07-30 11:19 来自河南 回复
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

二手车合适不合适看价格和车况

如果接受不了电池保修政策也可以考虑找不限第几任车主的

我上次买二手电车差点3.5w买个在保的俩座151 因为车主又不卖了就没买成

2023-07-30 14:23 来自天津 回复
共有条对话 >
小小小天 关禁闭 已屏蔽
买个人一手车,不要买那些营转非或者租赁车,一手公司户的就不要买,哪怕是非营运,在多数地方都没质保。
2023-07-31 13:46 来自山东 回复
共有条对话 >
佛祖岭1310000330 关禁闭 已屏蔽
21年续航301跑了3.6万,过一次户,49999出
2023-08-02 10:09 来自山西 回复
共有条对话 >
HI其实我不帅 关禁闭 已屏蔽
刚买了一台21年11月301小蚂蚁带真皮座椅加电动副驾 行驶5000km 4.5万元
2023-08-03 16:18 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56