途昂还值得入手吗?

没有黑眼圈的小熊猫
0浏览/2024-03-19 17:02/发布于 河北
+关注
时隔6年又踏上了选车之路~ 特别是又到春暖花开的季节了,时刻按耐不住出去撒野的心,奈何家里的轿车已经满足不了上有老下有小的出行需求了,每次出行开俩车又很没必要。综合考虑还是打算换一辆七座车型。
作为大众的铁粉,首先考虑的就是号称“全场景豪华大7座SUV”途昂。但是邻居家有辆汉兰达,看起来也很不错。上周末终于感受了途昂的实车啦~

外观上,途昂的线条比较硬朗,整体感觉还是挺大气的;相比之下,汉兰达就略显保守了,当然对外观的看法很“见仁见智”
内饰吧,途昂看起来还是挺精致的,细节做的也很不错。邻居家那个汉兰达内饰好像用的是塑料材质,就很拉低车的档次。

配置和动力上吧,我一个女生也不咋懂,反正有全LED大灯,还有360°全景行车辅助、自动泊车等功能我还是很满意的,尤其是这么大的车对我来说,停车、倒车简直是恶梦。汉兰达有没有这个功能,我还真不知道,改天再去看哈。试驾了一下,加速还是挺迅速的,整体感觉也比较稳,但是吧颠簸感也挺明显,不过毕竟既不玩越野也不咋走颠路,这也不算啥。

第三排空间还可以,至少不是小板凳

我无比满意的就是空间了,非常宽敞,而且坐着也比较舒服,真的是全家出行的优选哇~

说到比较纠结的地方其实是油耗方面,这么大的车估计低不了,但是这车舒适和实用啊,就很纠结,之前刷论坛看到有人综合油耗8.5,高速能到6.2,也是真厉害,请问各位老铁你们这个车的油耗是多少可以分享一下么?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

思钱想厚2259 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这么大气的车 什么时候都值得入手 只要人民币够
70723 关禁闭 已屏蔽
3月6号提的途昂X还是比较满意的。这里我想说一句。担心油耗的。如果你天天要跑100-200公里,介意买省油的。不是天天都在跑的,你担心油耗干啥。车子喜欢就行了。
小胖虾虾 关禁闭 已屏蔽
钇为3
七座的途昂内部空间真不错啊

全部回复 只看楼主

小胖虾虾 关禁闭 已屏蔽
钇为3
七座的途昂内部空间真不错啊
03-19 21:56 来自浙江 回复
盐城车友6950064 关禁闭 已屏蔽
希望你的领居别看到这个帖子
03-20 10:29 来自江苏 回复
薯条的番茄酱的包装袋 关禁闭 已屏蔽
途观L
这个价格配置也满意,该有的都有了,再将2万更合适,等等先
03-20 14:24 来自河北 回复
宋林林 关禁闭 已屏蔽
空间确实大,坐着舒服,后面可以躺下,出去玩非常舒服
03-20 14:26 来自河北 回复
田晓光 关禁闭 已屏蔽
马上到露营季了,有了它,可以大显身手了
03-20 14:30 来自河北 回复
樱花树下的豆豆 关禁闭 已屏蔽

值得入手

03-20 14:33 来自云南 回复
微微烟花再 关禁闭 已屏蔽

性价比很高

03-20 14:34 来自吉林 回复
之家车友0266902 关禁闭 已屏蔽

这车挺不错的

03-20 14:34 来自广东 回复
aikuaylgrip 关禁闭 已屏蔽

油耗会不会太高了

03-20 14:35 来自广东 回复
之家车友9352484 关禁闭 已屏蔽
红旗HS7

支持你的选择

03-20 14:35 来自广东 回复
一路随风向自由 关禁闭 已屏蔽
凌渡
看个人喜欢吧 途昂还是很大气的
03-20 14:48 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
azkyjcgrvvo 关禁闭 已屏蔽
探陆呢
03-20 16:03 来自安徽 回复
qichezhijia_007 关禁闭 已屏蔽
我也在关注这款车!车子很大气,非常大!空间表现没的说!除了揽境就是它了!
但是我还没有想好,要不要买这么大一辆车子通勤,这车子通勤的话市区油耗肯定不低!在纠结五座和七座!
03-20 17:25 来自浙江 回复
还有就是不好停车,很纠结
03-20 17:35 来自浙江 回复
很多女孩子反而喜欢这种大车子
这个车子最大的优势是空间,宽敞的第三排座椅,其次就是第二排和第三排可以完全放平!放平之后就是一张大床!这两点个是最香的!
油耗这东西就说不准了,如果天天市区开,交通又拥堵的话,这个车子很费油!
我就很纠结这个,大七座一年到头用到的时候也有限,家里还有一辆车,所以就很纠结了
03-20 17:47 来自浙江 回复
单身南姨 关禁闭 已屏蔽
朗动
喜欢就值得啊
03-21 09:52 来自湖南 回复
快乐司机2012 关禁闭 已屏蔽
选v6款的。动力太好了。
03-21 12:09 来自江苏 回复
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
必须值得啊
03-21 13:45 来自江苏 回复
思钱想厚2259 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这么大气的车 什么时候都值得入手 只要人民币够
03-21 16:37 来自湖南 回复
无名是多么寂寞 关禁闭 已屏蔽
朗逸
2.0T 豪华版既然不舍得给个天窗,豪华***
03-21 18:36 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56