老实说,翼虎这款车

全部回复 只看楼主

凉山彝族自治州车友4686863 楼主 关禁闭 已屏蔽

叮当的牛爸爸 2017/08/24 01:24:33 发表在 29楼

直接上17款2.0顶配,目前13000公里多点,油耗维持在10.2,市区80高速20,基本上下班开,偶尔郊区周边游,油耗能接受!

这车的保养如何
2017-08-24 10:06 回复
共有条对话 >
Fenix_Chen 关禁闭 已屏蔽

往事随风8877 2017/08/23 19:55:25 发表在 21楼

上次弟妹开后门没看外面,把一台CRV撞了,凹进去1CM的坑,我的翼虎全是它的油漆一点伤没有,买车安全最重要。URV用料可以

URV后排可以跷二郎腿,不夸张,空间真的很大大大
共有条对话 >
子轩22 关禁闭 已屏蔽

thinlee 2017/08/24 10:05:11 发表在 39楼

二排空间大的车多了去,怎么也轮不到CRV吧。

共有条对话 >
无聊人士喜欢看车 关禁闭 已屏蔽

我的宝贝珍珍 2017/08/24 10:06:04 发表在 40楼

保养如何

保养不贵,加银色美孚全合成机油,一万公里左右一保养。 对了这个车不烧机油的。4S店小保养也就800左右。
共有条对话 >
米诺他爸 关禁闭 已屏蔽
翼虎
建议途观L或翼虎,翼虎性价比肯定最高,不差钱的话途观L空间好点,或者可以看看锐界。crv现在刹车失灵,官方不出解决方案前别考虑
共有条对话 >
浪子回頭 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
不差钱上途观L,要性价比上翼虎,CRV就算了吧,
共有条对话 >
长沙车友4809072 关禁闭 已屏蔽
本人买了不少的车,便宜的贵的都有,唯有翼虎是最失败的一台,轮胎吃胎,油耗高,车里的异味四年不散,空间小,强烈不建议买,推荐汉兰达
共有条对话 >
南宁车友9750037 关禁闭 已屏蔽

我的宝贝珍珍 2017/08/24 10:06:50 发表在 41楼

这车的保养如何

10000公里保养花了600过点
共有条对话 >
南宁车友9750037 关禁闭 已屏蔽

光光147258 2017/08/24 18:03:22 发表在 47楼

本人买了不少的车,便宜的贵的都有,唯有翼虎是最失败的一台,轮胎吃胎,油耗高,车里的异味四年不散,空间小,强烈不建议买,推荐汉兰达

你也就适合开日本车了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56