个人想买二手猎豹cs6一台

之家车友5761736
0浏览/2020-08-28 12:24
+关注

个人想买二手猎豹cs6一台,车况好的,黑色最好。价格能比车商给的稍微多点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

死牛1边颈 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佳明2016 关禁闭 已屏蔽
    我有一台黑色要卖,全车原漆,13年最高配的,电动座椅天窗
    2020-10-17 05:30 回复
    之家车友5761736 楼主 关禁闭 已屏蔽

佳明2016 2020/10/17 05:30:21 发表在 板凳

几手,好多钱
    2020-10-17 19:19 回复

死牛1边颈 2020/09/23 11:28:42 发表在 沙发

回复被删除。
    车况?好多钱
    2020-10-17 19:19 回复
    车商就不要骚扰我了,价格给不了你
    2020-10-17 19:20 回复
    美家居墙纸 关禁闭 已屏蔽

佳明2016 2020/10/17 05:30:21 发表在 板凳

准备出什么价,,我想入手一辆。
    dynasty_1986 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      栾若 关禁闭 已屏蔽

我也想买一辆,四驱高配,个人一手的最好,玩野玩烂的不要

看不起日系的国产车主 关禁闭 已屏蔽
      博瑞
      这车买了不越野买了干嘛
      2022-08-07 06:17 来自湖南 回复
      北京车友3596162 关禁闭 已屏蔽

我也关注这车一年多了,看了几辆,说实话基本都是3手四手得,车贩子基本把三元都拆掉了,车显得又窄又高,提速慢,车重刹车得保持好距离,噪音大,100以后呼呼得风噪,底盘传动轴异响,路稍微不平,跑起来稀里哗啦,要散架一样。油耗 12-13 之间   500块能跑550不错了。    楼主要买这车 ,买出厂 11年以后得吧,有改进,尺寸都不一样,看方向盘就行,另外就是上架子,开四驱,反正一半买过来你后期补填个五千以上搞不好得。  

2022-08-08 20:57 来自北京 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56