求助 急急急

全部回复 只看楼主

陆欲静而风不止 关禁闭 已屏蔽
等等GS7
共有条对话 >
大同车友5814346 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
东南 和吉利质量都可以的
共有条对话 >
梅赛德斯鉴赏师 关禁闭 已屏蔽
我是从博越转战DX7的,挺不错的
共有条对话 >
再战雄鹰 关禁闭 已屏蔽

观石龙 2017/03/06 00:06:47 发表在 10楼

就是油耗高纠结

市里开10个油,告诉8.5-9个油,这么大的车,这个油耗也可以
共有条对话 >
傏朝 关禁闭 已屏蔽
大7不推荐,我是车主,车的毛病太多了
共有条对话 >
点点滴滴这条 关禁闭 已屏蔽

hucpeng 2017/08/10 13:38:38 发表在 14楼

DX7跟DX3发动机是一样的,还比DX3重了两百公斤,我不信他的速度会比后者强?

难道你要开上它想飞起来?
共有条对话 >
台州车友3569416 关禁闭 已屏蔽
DX7可以的,
共有条对话 >
沧州车友1975389 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    风骚年华之无名 关禁闭 已屏蔽
    东南DX3
    荣威RX5
    共有条对话 >
    廊坊车友8626946 关禁闭 已屏蔽
    刮花不能补柒只能整个换
    共有条对话 >
    廊坊车友8626946 关禁闭 已屏蔽
    破逼轮毂还她妈的是亮面的
    共有条对话 >
    向春艳 关禁闭 已屏蔽
    东南DX3
    560不推荐,DX7和博越可以选择下,就是博越油耗要高些,空间的话DX7也相对大些,如果是我就选DX7,具体看楼主个人实际情况了
    共有条对话 >
    Zs周先生 关禁闭 已屏蔽

向春艳 2018/04/24 11:59:18 发表在 32楼

560不推荐,DX7和博越可以选择下,就是博越油耗要高些,空间的话DX7也相对大些,如果是我就选DX7,具体看楼主个人实际情况了

直接加点钱上4008
    共有条对话 >
    XUELANGming 关禁闭 已屏蔽
    东南DX3
    18款手动尊贵DX3#1-刹车失灵。2-方向机管柱坏掉。3-左前门,右后门玻璃升降机卡顿。4- 导航死机。5-手刹失灵。6-四门皮条漏风。7-前机盖爆漆。8-车顶爆皮。9-手扣箱变形。10-减震异响。11-ABS异响。12-发动机异响。13-排挡杆震动。14-天窗卡顿。15-左前门玻璃内皮条变形。为什么这么多问题?难道DX3只是图个好看吗?厂家就不能好好解决解决?????这么多问题。个别问题自打新车开车4S店的第五分钟就已经发现。快一年了。大问题,小问题,全部出现了。感觉很失望。通过国家质检总局的投诉,现在正在和厂家沟通关于发动机以及车身爆漆问题
    共有条对话 >
    日照车友2838864 关禁闭 已屏蔽
    东南DX3
    DX7别这些车性价比高 比较推荐你DX7
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56