狂暴“旅行者”——奥迪RS6 Performance

全部回复 只看楼主

灬巫迪 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 6
还是那么漂亮
淄博车友1641188 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
这台发动机是不是新p turbo那台?听说那台发动机未来也用在rs上。如果把pdk也给rs用就牛逼了。
上海车友7566302 关禁闭 已屏蔽
拍的好看
上海车友7566302 关禁闭 已屏蔽
拍的好看??
tianchou 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
低调的外观 猛兽
安肆雨_1118 关禁闭 已屏蔽
血帅!!!
北京车友0007271 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
New South Wales
LYZZJ 关禁闭 已屏蔽
帅呆了,恭喜楼主,好帖顶一下
Akkkkkkira 关禁闭 已屏蔽
楼主能加个微信吗,同样在NSW
听涛2015 关禁闭 已屏蔽

国内卖的没这个颜色吧

Free风华 关禁闭 已屏蔽

Godzilla0212 2017/06/20 13:34:29 发表在 主楼

我个人一直认为旅行车是居家必备非常好的选择,有着堪比SUV的实用性和空间又兼备了轿车的操控(SUV由于车身高度的关系,大部分操控很难与轿车媲美)。只可惜旅行车在造型上很难做到与轿跑和跑车一样拉风,所以旅行车一直也都是小众的选择,更不要说开发高性能领域了。可是大众集团好像一直对旅行车有着特有的追求,从早期的A6 allroad, 在RS6之前以“低调”高性能著称来的帕萨特R36,以及后来的RS4,RS6,再有目前最新一代的高尔夫R也推出了旅行版!今天Umbrella要介绍的这款车不但是大众集团目前最强的旅行车,也是当今直线加速最快的旅行车,它就是来自奥迪高性能部门的最强旅行车...

好帖子,精美的图专业的讲解
Umbrella哥斯拉 楼主 关禁闭 已屏蔽

Free风华 2018/07/07 13:10:56 发表在 71楼

好帖子,精美的图专业的讲解

谢谢支持
2018-07-07 16:06 回复
滴滴滴RS6 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 6
你好 可以互相关注一下 加个好友吗
柒源北斗 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56