突然出现异响

simona1973 维特拉
0浏览/2023-05-19 10:47/发布于 北京
+关注
车子是4驱的。8.4万公里了。这周行驶突然出异响,40公里以上出现规律的“咕隆咕隆”的声音,听起来非常明显。自己开车听不太清楚具体从哪发出来的声音,有坛友知道吗?  轮胎没卡石子。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

人艰不拆000 关禁闭 已屏蔽
后轮轴承烂了,带法兰盘一起的,四驱的比两驱的贵点,带个传感器插头
2023-05-19 13:40 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

花非 关禁闭 已屏蔽
维特拉
轴承
2023-05-19 11:52 来自河北 回复
共有条对话 >
Cqs916 关禁闭 已屏蔽
一样的,直接换后轴承就可以了
2023-05-19 13:32 来自上海 回复
共有条对话 >
人艰不拆000 关禁闭 已屏蔽
后轮轴承烂了,带法兰盘一起的,四驱的比两驱的贵点,带个传感器插头
2023-05-19 13:40 来自四川 回复
共有条对话 >
维特拉lygsj019 关禁闭 已屏蔽
嘉际
检查去四轮轴承,大概率是轴承坏了
2023-05-19 14:11 来自山东 回复
共有条对话 >
yishanjun 关禁闭 已屏蔽
维特拉
我也有响声好像右后侧,修理厂说是避震,我再等等,声音响了再判断。现在查不出,轴承响应该会越来越响,
共有条对话 >
yishanjun 关禁闭 已屏蔽
维特拉
我是低速响
共有条对话 >
simona1973 楼主 关禁闭 已屏蔽
维特拉
感谢楼上的各位兄弟。
2023-05-19 19:23 来自北京 回复
共有条对话 >
维特拉四驱顶配 关禁闭 已屏蔽
先检查你后轮两个轮胎模磨损程度是不一样?或者还有点厉害!又或者两个轮胎气压差别比较大!这个情况的话大概率把这问题解决了了可能就不会响!先找简单不用花钱的思路检查?祝你好运!你肯定会问我为什么!有些事情知少比知多好!这两个情况都正常后就可以考虑轴承的问题!
2023-05-19 19:36 来自广东 回复
共有条对话 >
悦东月西 关禁闭 已屏蔽
刹车盘卡石子?
2023-05-20 01:11 来自四川 回复
共有条对话 >
Lbx玄 关禁闭 已屏蔽

几年前我就在此论坛上说过后轮轴承易损坏,我今年春节前已进行了第二次更换,每次都是两只同时换。楼主的问题就是典型的轴承问题。

2023-05-30 10:59 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56