热门 来晒晒我的《海洋小世界》-海水观赏鱼

全部回复 只看楼主

glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业
yhsz 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE

waz1943 2017/05/19 08:52:26 发表在 20楼

刚开始小的时候,很可爱。现在透红变番茄,缸霸

我以前玩sps现在好多年不玩了,设备也出掉了,太费精力了
waz1943 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

yhsz 2017/05/21 21:03:14 发表在 62楼

我以前玩sps现在好多年不玩了,设备也出掉了,太费精力了

嗯,确实费精力,特别是SPS
2017-05-21 21:13 回复
强壮的弱者 关禁闭 已屏蔽
确实是美不胜收啊
牧校王帅龙 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
海水缸比水草缸难伺候,点赞
goyaline 关禁闭 已屏蔽
我以为我来到了CMF   我想我上班从来不敢看还友论坛的 
飞度

goyaline 2017/05/26 09:38:38 发表在 66楼

我以为我来到了CMF   我想我上班从来不敢看还友论坛的 

遇到老友好久没去海友论坛了
2017-05-26 09:45 回复
戊戌戍卡哥 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这海缸是真伺候不了啊 
珠海车友5880532 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我是不敢跳海了,这是烧钱的活法.比我玩三湖厉害多了
kennycool811 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
兄弟缸什么尺寸?鱼的密度感觉有点高啊。。。。一直不敢下海,淡水玩了很多年。。。
飞度

michaellele 2017/05/26 11:22:08 发表在 69楼

我是不敢跳海了,这是烧钱的活法.比我玩三湖厉害多了

设备有贵有便宜,也可以适当DIY,总的看还是相对费用多点,打理也麻烦
2017-05-26 11:54 回复
珠海车友5880532 关禁闭 已屏蔽
奇骏

waz1943 2017/05/26 11:54:11 发表在 71楼

设备有贵有便宜,也可以适当DIY,总的看还是相对费用多点,打理也麻烦

就是,其实我研究过,对比过,日常水质的管理已经比我现在的三湖麻烦得多了,现在过了那段养鱼热血沸腾的时期,变懒了,,1周喂两三次鱼,一个月换2/5水,棉.平常基本没多少事.繁殖的时候就才多点事干
飞度

kennycool811 2017/05/26 11:48:26 发表在 70楼

兄弟缸什么尺寸?鱼的密度感觉有点高啊。。。。一直不敢下海,淡水玩了很多年。。。

主杠80x50x50,算小缸。所以鱼生物不敢放太多
2017-05-26 12:28 回复
之家车友4003739 关禁闭 已屏蔽
捷达
必须支持一下
kennycool811 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

waz1943 2017/05/26 12:28:24 发表在 73楼

主杠80x50x50,算小缸。所以鱼生物不敢放太多

感觉鱼还是多了点爱。。。。
济南车友2169810 关禁闭 已屏蔽
高手!真漂亮
英雄山亭 关禁闭 已屏蔽
飞度
好看漂亮
80338553 关禁闭 已屏蔽
太漂亮了  
济宁车友0100155 关禁闭 已屏蔽
真漂亮啊!楼主是个有心人
灰机多 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
虽然作为一个潜水员要说两句,但是真心不错,我其实也很喜欢海水缸。可惜潜水员要保护海洋环境。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56