来晒晒我的《海洋小世界》-海水观赏鱼

全部回复 只看楼主

__乜乜乜恆 关禁闭 已屏蔽
准备跳海  但又止住了。
落花20150218 关禁闭 已屏蔽
乐驰
漂亮
waz1943 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

__乜乜乜恆 2017/05/19 09:31:30 发表在 21楼

准备跳海  但又止住了。

海水很深,上岸是正道
2017-05-19 09:39 回复
__乜乜乜恆 关禁闭 已屏蔽

waz1943 2017/05/19 09:39:20 发表在 23楼

海水很深,上岸是正道

玩个40方还可以啊。。
hualaohu 关禁闭 已屏蔽
威霆
多大的缸。我45方缸一年先后买了3批珊瑚 2批鱼。感觉不好养。 多久换一次水?
飞度

hualaohu 2017/05/19 10:23:58 发表在 25楼

多大的缸。我45方缸一年先后买了3批珊瑚 2批鱼。感觉不好养。 多久换一次水?

主缸规格是长高80公分,宽60,看品种,有的珊瑚和鱼确实对水质温度要求高,我一般是两个星期换一次水,刚开始是用海水盐调试,后来发现直接买菜市那种供鱼摊的海水也不错,买回来自己简单过滤一下就用。效果感觉比海水盐还好
2017-05-19 10:31 回复
hualaohu 关禁闭 已屏蔽
威霆

waz1943 2017/05/19 10:31:51 发表在 26楼

主缸规格是长高80公分,宽60,看品种,有的珊瑚和鱼确实对水质温度要求高,我一般是两个星期换一次水,刚开始是用海水盐调试,后来发现直接买菜市那种供鱼摊的海水也不错,买回来自己简单过滤一下就用。效果感觉比海水盐还好

。。。要不要随时测水质
阿东2015年 关禁闭 已屏蔽
景逸X3
养着玩
景逸X3
景逸X3

阿东2015年 2017/05/19 11:09:00 发表在 29楼

图片哪去了??
飞度

阿东2015年 2017/05/19 11:06:40 发表在 28楼

养着玩

壮观,是不是一共一百零八条好汉
2017-05-19 11:11 回复
淄博车友7705282 关禁闭 已屏蔽
海水是个巨坑。话说最喜欢小丑。
淄博车友7705282 关禁闭 已屏蔽
我是龙虎虹烂大街了
jasoncom82 关禁闭 已屏蔽

不错

天际翱翔2011 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)
喜欢,但是怕养死了,还有那些活珊瑚妖要怎么弄?有专门交流的群?
东莞车友1720817 关禁闭 已屏蔽
长见识了。
飞度

天际翱翔2011 2017/05/19 15:02:17 发表在 35楼

喜欢,但是怕养死了,还有那些活珊瑚妖要怎么弄?有专门交流的群?

养鱼死鱼是必经之路,肯定有小众兴趣的论坛和各种交流群啊,珊瑚有很多种,我这里都是相对好养的品种,有的真的不敢去尝试
2017-05-19 15:18 回复
L命犯丶小桃花 关禁闭 已屏蔽
思域
小丑分很多,你说的尼莫其实是公子小丑并不是这个红小丑
飞度

L命犯丶小桃花 2017/05/19 15:26:10 发表在 38楼

小丑分很多,你说的尼莫其实是公子小丑并不是这个红小丑

是的,很多人分不出,话说透红确实是凶,公子一直没找到状态好的
2017-05-19 15:28 回复
teng79 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
温度计拿掉吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56