中山车友4422100 速派
0浏览/2024-03-08 11:22/发布于 广东
+关注
过年回老家一趟,发动机一起动就感觉抖动的大,车热后只有轻微改善,变速箱上地库的坡有共振现象,车已经跑了54000公里,20年9月的车,回来后去4S店检查,建议更换发动机和变速箱机脚,订货更换后,问题全部解决,发动机一起动感觉就是和新车一样,变速箱也和原来一样,加速也感觉很爽,也没顿挫感了,看了一下新的发动机机脚也好像是带液压的,变速箱是没有液压的,拆下的变速箱机脚用手晃一下左右很松动,看到维修车间边上有几个拆下的旧发动机机脚和变速箱机脚,是不是到了时间和5万公里就需要换一下这个机脚。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

家里二车二沪牌 关禁闭 已屏蔽
解决就好,看你走的路况吧
03-08 13:52 来自上海 回复
yie9957154 关禁闭 已屏蔽
多少钱更换的?
03-08 16:30 来自湖北 回复
初露晨曦 关禁闭 已屏蔽
怎么个抖动法?我是车子年审回来抖,怠速状态感觉座椅抖 方向盘不抖
03-09 22:03 来自安徽 回复
聪明有点累 关禁闭 已屏蔽
速派
我的也有,冷车很明显,换了就好多了
03-11 11:18 来自湖北 回复
西皮由 关禁闭 已屏蔽

我的冷车时,踩着刹车驻车,在D档的时候,也非常抖,但是挂空档又不抖。

03-11 16:31 来自江苏 回复
A老毕 关禁闭 已屏蔽
我的14万了没事啊,就是时不时的怠速高
03-11 21:57 来自山西 回复
小酸与车 关禁闭 已屏蔽
我也解决了抖动[吃瓜群众]今天刚下单了下摆臂跟平衡杆,准备来解决异响!
03-12 18:00 来自广东 回复
一个月开一次车 关禁闭 已屏蔽
我的也是,我不想换
03-15 11:05 来自陕西 回复
之家车友3143028 关禁闭 已屏蔽
换成多少米
03-15 18:37 来自贵州 回复
妖千年之狐 关禁闭 已屏蔽
这是什么情况
03-19 09:25 来自江苏 回复
ncx080105 关禁闭 已屏蔽
世嘉
会不会是老家油品的问题
03-26 10:13 来自江苏 回复
刘期松 关禁闭 已屏蔽
18速派也有抖,开起来不抖,前四年不抖,5年就抖了
04-01 00:00 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56