想给森林人换个车机,有推荐的么?

hynmorph 途岳
0浏览/2022-03-07 13:01
+关注
车是15款的,因为我开车基本不用导航,我不听歌,原车大屏就仅使用倒影功能。最近车给对象开了,想换个好点的车机,杂牌的不敢用啊,就只知道卡仕达和飞歌,但是都是凸起的面板,为什么要设计成这样?有没有功能齐全、系统稳定、质量可靠的推荐呢?关键是不凸起的!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

虞山镇 关禁闭 已屏蔽
森林人

突出的看着图片不咋地,实际的观感还行,可以考虑。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

hynmorph 楼主 关禁闭 已屏蔽
途岳
这是飞歌的效果
2022-03-07 13:02 回复
共有条对话 >
hynmorph 楼主 关禁闭 已屏蔽
途岳
这是卡仕达的
2022-03-07 13:02 回复
共有条对话 >
zidane5148 关禁闭 已屏蔽
森林人

凸起来的这种感觉好难受。。。

之前我也找过,我看海鲜市场里有改造安卓的,不动外观。

就是太贵了,要3000多好象。

2022-03-07 13:18 回复
共有条对话 >
ts家铭 关禁闭 已屏蔽
国产的大多都是突出来的,很山寨,正常的就是建伍了,不突出来。原车可以凑合用蓝牙
共有条对话 >
春运哥 关禁闭 已屏蔽
君威
阿尔派可以看看
共有条对话 >
傑JayKing 关禁闭 已屏蔽
力狮
建武、先锋、阿尔派这些都可以
共有条对话 >
虞山镇 关禁闭 已屏蔽
森林人

突出的看着图片不咋地,实际的观感还行,可以考虑。

共有条对话 >
soddy52 关禁闭 已屏蔽
森林人
这是阿尔派的。我觉得不错
共有条对话 >
gaorik 关禁闭 已屏蔽
嘟嘟桌面不是出了嘟嘟梁山导航吗,配置看着可以
2022-08-26 08:00 来自陕西 回复
共有条对话 >
水银灯火车 关禁闭 已屏蔽
建伍的
2022-08-26 11:13 来自广东 回复
共有条对话 >
wosidin 关禁闭 已屏蔽
换主板
2022-08-27 03:52 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
east1018 关禁闭 已屏蔽
飞歌G8安卓版 主打音质 原车风格
2022-08-28 15:21 来自河南 回复
共有条对话 >
佛山车友9015736 关禁闭 已屏蔽

换个富士通天原工厂的哑巴机加哈曼功放

2022-09-06 09:08 来自广东 回复
共有条对话 >
18款森林人的新人 关禁闭 已屏蔽
原车一般用的富士通天的机子,高配的是哈曼卡顿的机子,市场上可以买到台版的,接口都是通用的,可以直接装,效果秒杀你现在用的国产车机。我本来都已经联系好了卖家,但是疫情干扰,到现在已经躺平了,就凑合着用蓝牙听歌,打电话,其它的功能基本不用!

2022-09-06 09:46 来自新疆 回复
共有条对话 >
ab2exs4 关禁闭 已屏蔽
看一下我的安卓系统大屏车机,稍微突出,已经比较满意了
2022-09-09 20:55 来自河北 回复
共有条对话 >
哈古X2013 关禁闭 已屏蔽
森林人

哈曼卡顿台版的怎么样,在哪里能买到,同样也在找车机!

2022-10-20 10:23 来自山东 回复
共有条对话 >
ycplc 关禁闭 已屏蔽
森林人
台版哈曼卡顿
2022-10-20 20:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
w7mpvegn 关禁闭 已屏蔽
我改了音响店家说原车主机中频丢失效果不理想,想换主机不知道建伍效果怎么样?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56