预算10-15万,如何选择完美座驾?

无名指的
0浏览/2022-08-29 18:41/发布于 广西
+关注
        本人90后,工资不高,所以选车肯定要考虑性价比高省油的,车型看过:大众速腾,日产天籁,比亚迪秦(不过这车等车太久了)所以直接不考虑了。
       在一次喝酒的时候,一个友仔说吉利新出一个混动轿车,续航可以达到1300公里,我想了一下回老家250公里,可以来回两趟,以前开1.5自然吸气,一箱油只能来回一趟,所以决定去看看。
   SUV和轿车,个人比较喜欢轿车,线条感十足,就像肤白貌美大长腿之类,哈哈下面开始上图

看车的时候拍的,这前脸,比较前卫,个人觉得还不错,外观这玩意看个人审美观吧,车标可以亮的波

内饰属于小清新那种,坐进去没有那么压抑,有个名称叫:元气森林,再配个72色氛围灯,氛围感满满的

后排这这地方凸起来比比亚迪高点,销售说因为电车是车里面,底盘包住的,所以会高一点,而秦秦采用外挂中置,在底盘外面凸出来,可能过某些路容易刮到吧,相对比雷神好点,底盘比较平整

尾箱销售说有520升,算蛮大的了,旅游出行随便拉东西啦,里面配那个是家用电充电器,充满大概7小时左右吧,但是不影响,回家充就可以了,充电桩2.5小时充满,问题不大

这尾部采用都是新能源的贯穿式尾灯,跟大家讲个秘密,这车有个灯光秀,有点像奔驰的流星雨数字大灯,晚上开的时候超帅的哦

价值20多万的大心脏,1.5T涡轮增压缸内直喷发动机功率133KW,290Nm,电机功率100W,扭矩320Nm,官方百公里加速6.9秒,据说实测是6.1-6.2S有点反向虚标的意思

轮胎尺寸205/55/17,采用的是佳通,这个尺寸在A级车来说还算比较大了,大气,1.4T的迈腾采用16寸别打脸哦

变速器用的是3DHT也就是3档,目前市面上用较多的1档,这个不得不说吉利比较厚道

这是交车当天拍的,销售说我是南宁首批车主,其实也担心小白鼠,但是吉利招牌在哪里,就下决心了,图中左二那台是我的

钥匙带靠近自动感应开锁跟,离开自动上锁,蛮方便的,还带远程启动,手机也可以?开空调啥的,智能科技感十足

销售说车到了,然后请了半天冲发发就过来交首付了,订车的时候跟我说一个月就可以了,但是车到不用一个月,偷偷告诉你们,现在好像还有现车

提车后销售小哥说店里举办雷神节油比赛,这是拿他们的照片的,第一名得500油卡还有其他家电赠品,反正周末休息就过来了,谁懂。。老司机的我居然真的得了第一名,开心,这服务不错,点赞

大概分享一下我的用车吧,提车到现在1800公里,加油花了差不多389块,充电桩没到,充电花了130块,算下来不到2毛公里吧,个人觉得还行,上下班来回30公里,我打算油箱保证有一半就可以了,用车小知识

下班路上,值得一提就是这车的音响有个DTS音效,打开了放个环绕音乐,一万个哇塞,超爽的波

这是看到销售发的朋友圈,当时也特地去百度过这玩意,原来太多了,看不懂,但是看着就感觉很厉害的样子,别喷哈

小结:提车到现在开了2000多公里,各方面表现比较满意,动力输出真的是随叫随到,毕竟1.5T摆在那里,这个价格个人觉得能接受,落地搞完14万,买个保险就可以了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无名指的 楼主 关禁闭 已屏蔽
2022-08-31 18:26 来自广西 回复
Mike201701 关禁闭 已屏蔽

看起来真不错,时尚又省油,老车主心动了,可惜买早了。

2022-09-02 07:33 来自广东 回复
史记硬背 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
楼主是广西的吧
2022-09-04 19:35 来自广西 回复
上饶车友7144374 关禁闭 已屏蔽
款式不错
04-10 21:56 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56