技术版升级原厂CUE后的问题

璲哥哥
0浏览/2020-01-01 19:32
+关注
技术版升级了原厂cue大屏,使用三周,发现一些问题,和大家交流下。
1.音响效果变化明显,不如没改之前,车内噪音变大,感觉是原车ANC主动降噪不起作用了。
2.刷完空调模块后,选择吹脚模式时,前挡风出风口有微风,内循环不起作用,自动除雾已经设置为关闭。
各位车友改过cue的又发现这样的问题的吗?能处理吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ckj1208 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
原车小屏除了听歌麻烦和没***外 其他都还好
2020-01-01 22:51 回复
共有条对话 >
大海她都是水 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
按道理来说升级了2.5CUE音质应该变好
2020-01-01 22:56 回复
共有条对话 >
常州车友6203851 关禁闭 已屏蔽
我的cue直接被我拆了,我现在感觉还不如小屏幕,总感觉哪里不舒服用的
2020-01-02 09:04 回复
共有条对话 >
豪华版手扶拖拉机 关禁闭 已屏蔽
更换cue不影响降噪
共有条对话 >
yiyang911 关禁闭 已屏蔽
我现在觉得小屏挺好的。。。(不是否定楼主)
共有条对话 >
璲哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

Geeks 2020/01/01 22:51:32 发表在 沙发

原车小屏除了听歌麻烦和没***外 其他都还好

就是的,就为了听歌能单曲循环才换的,其他真是没什么感觉
2020-01-02 17:18 回复
共有条对话 >

雪夜暗风1990 2020/01/01 22:56:10 发表在 板凳

按道理来说升级了2.5CUE音质应该变好

感觉不行,明显不如之前音效了
2020-01-02 17:19 回复
共有条对话 >

豪华版手扶拖拉机 2020/01/02 10:04:35 发表在 4楼

更换cue不影响降噪

车内噪音还是和没换之前区别满大的,风噪和胎噪大了很多,总觉得现在主动抗噪没作用了,就我的耳朵来听确实和之前区别非常大
2020-01-02 17:21 回复
共有条对话 >

yiyang911 2020/01/02 17:17:11 发表在 5楼

我现在觉得小屏挺好的。。。(不是否定楼主)

我就想要个单曲循环功能,其他真是用不上
2020-01-02 17:22 回复
共有条对话 >
Ander1234 关禁闭 已屏蔽
海鸥
没装好?我换的挺好的啊
共有条对话 >
Darker彡 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
买时尚型就不用费这些事了,我当时买的时候销售也是叫我买技术型后面加装大屏。我不懂车也接受不来加装的东西就直接买时尚了。觉得什么东西还是原装最合适
共有条对话 >

小糖兔兔Tang 2020/01/03 22:48:57 发表在 10楼

没装好?我换的挺好的啊

装好了,就是感觉听着不舒服,耳朵比较敏感,要不是为了个单曲循环功能,就不会换
2020-01-04 11:58 回复
共有条对话 >

Darker彡 2020/01/04 11:08:08 发表在 11楼

买时尚型就不用费这些事了,我当时买的时候销售也是叫我买技术型后面加装大屏。我不懂车也接受不来加装的东西就直接买时尚了。觉得什么东西还是原装最合适

确实,原配的还是好
2020-01-04 11:58 回复
共有条对话 >
瑶瑶的小函函 关禁闭 已屏蔽
标致308
我也感觉改了cue以后声音开到25,才有原厂小屏音量20大
共有条对话 >
zzzzkz 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
楼主,咨询一个问题,手机是插扶手箱这个u***还是大屏翻盖里面的u***才会有carplay,我插翻盖里面u***接上去没反应(充电都不会充),插扶手箱的会充电,但是显示carplay未激活。
共有条对话 >

aq2f7biyj 2020/01/05 22:35:49 发表在 15楼

楼主,咨询一个问题,手机是插扶手箱这个u***还是大屏翻盖里面的u***才会有carplay,我插翻盖里面u***接上去没反应(充电都不会充),插扶手箱的会充电,但是显示carplay未激活。

翻盖里边的
2020-01-06 22:58 回复
共有条对话 >
北京车友2583277 关禁闭 已屏蔽
我的也有这问题 你的最后怎么弄好的
共有条对话 >
梁__LGQ 关禁闭 已屏蔽
我也是,换完后感觉发动机急加速翁翁响,整天噪音感觉增大了。而且cue音质听着也很一般,真的后悔装
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56