十年老车底盘废了

雷文顿车主
0浏览/2024-04-27 16:16/发布于 广西
+关注
先是车子跑偏过弯甩,过坑甩尾,避震顶胶,倾角束脚,摆臂羊角胶套全部坏了,越检查问题越多!囊中羞涩索性全部换总成,找人压胶套收费很高!自己买配件自己一个一个换

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雷文顿车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
换下来的一堆东西,很多是换了胶套还可以用,低成本维修!奈何没有液压工具
04-27 16:23 来自广西 回复
活力飘移 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
为你的能力点赞,离合器三件套换过了吗?我这两天离合打滑,也买了一堆配件(离合器三件套,涨紧轮,皮带,下摆臂,球笼防尘套,前刹车盘及刹车片,平衡杆开口胶,半轴油封,机脚胶),几千块就这样花了,还没有算工时费,准备找家店换。三件套那些都是车底活,自己没有条件搞。
04-27 17:54 来自广东 回复
活力飘移 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
车本身也不值什么钱了,只是想能再开两年,2.0发动机表现很棒!
04-27 17:56 来自广东 回复
今天特制工具换了方向内球头,装上新的时候必须打螺丝紧固胶!现在方向偏了,得做4轮定位
04-27 20:26 来自广西 回复
朝阳夕照 关禁闭 已屏蔽

动手能力太强了

05-01 09:05 来自江苏 回复
动手能力不得不强,今天做了4轮定位车子好开多了!之前各种甩尾摇晃
05-02 14:50 来自广西 回复
gx7入坑 关禁闭 已屏蔽
老哥很硬核,刚入手一台二手gx7
05-14 18:23 来自广东 回复
郑州车友6911244 关禁闭 已屏蔽
动手能力挺强的👍👍👍
05-15 09:13 来自河南 回复
顺便换了机脚胶,原来的裂了,然后那天拆摆臂螺丝拆不下用千斤顶垫木头顶油底壳上来,可能搞到变形了
05-16 00:35 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56