宁波车友9555543
0浏览/2024-04-07 23:42/发布于 浙江
+关注
1月1日提的吉利四代帝豪,过年开回去了,首保里程3千多公里,锈成这样,大家谨慎购买!
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

吃煎饼鸡蛋要排队 关禁闭 已屏蔽
帝豪
你这是新车吗
我15年帝豪,21万公里了,也没这样啊
XL0502 关禁闭 已屏蔽
帝豪
我是2017年10月份买的百万款帝豪,到现在跑了82000公里左右,今年3月份保养的时候,车在架子上升起来,我专门看了一下底盘,确实有锈的地方,毕竟七年八万多公里的车了,但是,绝对没你三个月不到的新车锈的严重。你倒是把行车本,车标都拍出来让大家看看啊。空口白话,随便找几张图,就开黑?

全部回复 只看楼主

孙悟空干翻白骨精 关禁闭 已屏蔽
帝豪
啧啧啧。。。看样子用料还是不行啊。
04-07 23:54 来自山东 回复
吃煎饼鸡蛋要排队 关禁闭 已屏蔽
帝豪
你这是新车吗
我15年帝豪,21万公里了,也没这样啊
04-08 00:04 来自浙江 回复
唐山车友11 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
新款的还是不行
04-08 09:15 来自河北 回复
yjtao2009 关禁闭 已屏蔽

我是一月3号提的车,首保跑了750,一会我也看看我的去

04-08 12:22 来自天津 回复
堕落君怀 关禁闭 已屏蔽
你这是十多年的日本车吧 还说什么第四代帝豪 搞笑 想喷国产车也不至于这么不长脑子吧
04-08 14:50 来自广西 回复
帝豪之锈 关禁闭 已屏蔽
帝豪
想想为什么现在这么便宜, 而且以前价格高的也锈
04-08 16:27 来自河北 回复
我心中的梦想 关禁闭 已屏蔽
应该拍下铭牌把生产日期拍上,正常不应该是这样的。
04-09 14:33 来自河北 回复
不忘初心方的始终9546 关禁闭 已屏蔽
这是哪一年的车,也喷吉利,我的6年也没绣
04-09 19:44 来自山西 回复
泰州车友5047123 关禁闭 已屏蔽
看轮毂根本就不是,你在乱黑
04-09 21:36 来自四川 回复
aq9gdr 关禁闭 已屏蔽
拍几张图片就这样黑吉利,你是人吗,等下再拿这几张图片去黑奇瑞!
04-10 00:28 来自湖北 回复
聚龙絮舞 关禁闭 已屏蔽
我18款开了6年没有见锈
04-10 01:10 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
之家车友6329558 关禁闭 已屏蔽
***这么夸张
04-10 02:29 来自陕西 回复
耀哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    yedl 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      vv小钢炮 关禁闭 已屏蔽
      远景
      6年的远景5万买的,生锈都没你的严重
      04-10 12:58 来自广东 回复
      保定车友9627448 关禁闭 已屏蔽
      我敢说,这绝对是黑子,你的车除非天天泡水里。否则绝不可能这样
      04-10 17:33 来自河北 回复
      L2784 关禁闭 已屏蔽
      我23能提的也没锈啊
      04-11 08:52 来自四川 回复
      LHIP 关禁闭 已屏蔽
      这是吉利帝豪?锤子
      04-11 08:55 来自河南 回复
      乌鲁木齐车友6630787 关禁闭 已屏蔽
      远景
      这是泡水车大家注意了,正常的生锈不是这样子
      04-11 20:42 来自甘肃 回复
      漯河车友6979939 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56