旗胜F1 跑起来车身摇摆,踩油门车身共振嗡嗡响,怎么办?

栾若
0浏览/2021-01-04 16:47
+关注
     我的买黄海经历都可以写一本书了,好不容易买了一辆修的我懵逼,无比的懵逼,现在最大的问题是 右跑偏:定位找了两家花了200多死活调不了,还把方向盘调歪了,  跑起来蹦蹦跳跳,右后轮感觉左摆右晃,查了一下,要换胶套, 另外共振,踩油门加速感觉车身嗡嗡响,是不是还得换机脚垫?发动机机脚垫,还有变数箱机脚?   有没有大神有过我这方面的问题,怎么解决的/  望回复一下,三人行有我师啊    ,      另外后尾门有两个锁?一个锁块,一个闭锁器  那个是仪表显示未关闭门的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鄂尔多斯车友3086691 关禁闭 已屏蔽
原地踩油门看有没有文文文的共振,有的话,是发动机胶墩,跑起来共振。检查传动轴过桥轴承,四轮定位你的数据有误,换家做,
2021-01-06 09:48 回复
共有条对话 >
栾若 楼主 关禁闭 已屏蔽

给油就嗡嗡响,脚下明显的震动,抵挡23档低速加油,车左右驾驶门玻璃感觉都震的稀里哗啦的,行驶中顿挫很严重,一收油车子明显的咯噔停一下。    换了减震  水箱,暖风箱, 刹车片  全车全部油水  钢线  火花塞  清洗节气门   ,现在修车的师傅二把刀太多了,是个学徒都自己开店,动不动就换着换哪,   还请老板们多多出招,我心里有数少花点

2021-01-06 11:43 回复
共有条对话 >
物顺序 关禁闭 已屏蔽
这个破车我劝你别修了我19年买的09年的旗胜f1。买回来汽车加速减速尾部摇摆,以为轮胎问题更换4根轮胎。4根减震。更换水温传感器,更换4车门中空闭锁器,更换4门拉手。更换传动轴2个,一个700。加速共振,漏电。加速无力。油耗10个,冬天13个。行驶过程中突然熄火保险丝爆。全车身异响,冬天更严重,方向盘虚位过大,底盘松散,快要散架子的感觉,4个汽车轮轴承换了很多次,只要下雨轮椅轴承就坏。这个车只要你开着月月有毛病不信你品。
2021-01-19 22:48 回复
共有条对话 >
栾若 楼主 关禁闭 已屏蔽

买回来了,花了那么多钱了不修也不行啊这就是鸡肋吧,慢慢收拾吧,卖赔死,还好上下班十几公里总比骑电驴强一点

2021-01-20 18:30 回复
共有条对话 >
红河车友6665657 关禁闭 已屏蔽
我的也是这样的,正常行驶的情况突然会摇摆起来,不知道怎么处理?
共有条对话 >
北京车友3596162 关禁闭 已屏蔽

摇摆是后面车底的胶套要换,全部换就好了,   现在是共振和尾部漏气一样,跑起来尾门那,就好像没有门一样呼呼的风声,这破车哎

2022-12-08 19:22 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56