有人了解汇众萨克斯这个牌子吗

全部回复 只看楼主

快乐爷爷99 关禁闭 已屏蔽
花冠

米有蛀牙 2017/10/19 13:38:00 发表在 20楼

滴滴猫说的,没去过怎么知道呢。再说我换变速箱油也是论坛网友介绍的,这个又便宜服务也好,在论坛上问总比自己挨家问好吧,况且tuhu也没有那么不堪,他们家机油轮胎还是有保证的,至少比我在其他店里换的便宜。

嘿嘿,随你了,当我没说,最后留下淡淡一句:不是所有牛奶都是特仑苏!自己想吧…………………~午休了,此贴不做回复了
米有蛀牙 楼主 关禁闭 已屏蔽
乐骋

快乐天子409052909 2017/10/19 13:41:20 发表在 21楼

嘿嘿,随你了,当我没说,最后留下淡淡一句:不是所有牛奶都是特仑苏!自己想吧…………………~午休了,此贴不做回复了

但是我可以喝舒化奶呀!而且说到最后也没说哪里有尸体店……
2017-10-19 13:48 回复
英雄联盟 关禁闭 已屏蔽
炫丽

快乐天子409052909 2017/10/19 12:44:17 发表在 10楼

你钱多?

原车的硬,不过不浪费一分钱!
英雄联盟 关禁闭 已屏蔽
炫丽

米有蛀牙 2017/10/19 12:53:56 发表在 12楼

我这三角臂减震顶胶平面轴承平衡拉杆全下来1000块,kyb要多钱?不过我这8年车预计也就再开个三四年就换了,太贵的也不考虑了

一分价钱一分货,反正我买配件都是狗东搞活动再买!
西安车友0115482 关禁闭 已屏蔽
楼主最后买的哪个,给介绍下,我也需要换
vipyouke 关禁闭 已屏蔽
明锐
要买上海产的,不要买苏州的。
米有蛀牙 楼主 关禁闭 已屏蔽
乐骋

渡德伯2008 2017/11/05 14:22:55 发表在 25楼

楼主最后买的哪个,给介绍下,我也需要换

我准备在天猫zf旗舰店买减震器和顶胶,双十一当天每满400减50
2017-11-05 14:34 回复
冇威望哥 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

快乐天子409052909 2017/10/19 13:18:31 发表在 18楼

修车的是嫌换胶套不挣钱,还麻烦,实际上是可以换的,发现你喜欢网店啊,还TUHu呢,随便找个店都给你换了,看你都找的什么垃圾店,还论坛介绍的呢,全是坑爹坑祖宗的店!有些时候还是要自己多去问问,别偷懒,别信论坛,包括有些装大神的,已经当了猪也就算了,还好意思推荐别人

哪里能换胶套,找了好几个都说不换
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56