邬金灰3.5至尊汉提车、简单加装、初步行驶感受。

全部回复 只看楼主

liuming719 关禁闭 已屏蔽

啊咪托福 2017/01/18 09:49:03 发表在 20楼

不加价

哪里4S啊
啊咪托福 楼主 关禁闭 已屏蔽

liuming719 2017/01/18 09:49:32 发表在 21楼

哪里4S啊

真南路
2017-01-18 09:51 回复
探索之陆 关禁闭 已屏蔽
天籁
市区内0-60起步加速能感觉到滞后和肉吗?  纠结2.0T和3.5排量中,有人说2.0提速比3.5来的感觉快!
杭州车友0198050 关禁闭 已屏蔽
我想买的和你一样,也想钨金灰3.5至尊

探索之陆 2017/01/18 10:06:25 发表在 23楼

市区内0-60起步加速能感觉到滞后和肉吗?  纠结2.0T和3.5排量中,有人说2.0提速比3.5来的感觉快!

目前没感觉到你说的,动力充沛,不用深踩就走起,我不喜欢涡轮,在没有涡轮介入的情况下,2.0的低扭表现应该没有3.5的好,大汉这么重的车,我还是推荐3.5自吸;不会后悔
2017-01-18 10:16 回复

christian83 2017/01/18 10:15:12 发表在 24楼

我想买的和你一样,也想钨金灰3.5至尊

很好很强大
2017-01-18 10:17 回复
英哥仔 关禁闭 已屏蔽

这个踏板安装后,与车的接合处有缝吗

英哥仔 2017/01/18 10:24:16 发表在 27楼

这个踏板安装后,与车的接合处有缝吗

踏板与车身结合处是软质橡胶,不会硬碰车身
2017-01-18 10:29 回复
swisssteve780 关禁闭 已屏蔽

啊咪托福 2017/01/18 07:08:42 发表在 主楼

前不久提的车,一直在折腾各种加装,今天补上提车作业、简单加装作业以及初步行驶感受。一、提车提车当天下雨,过程不细说了,都是ISO流程,下面上图:要求升起看看底盘,主要想看看发动机、波箱处,是否有渗漏很干净,妥妥的放心;交钱走人,第二天才拿车,要等保险生效,开走加油,92号伺候,就是看中了能吃粗粮第一箱加满,66.28升,大汉邮箱是72L。二、各种装修作业1、底盘装甲为了更好的防锈,还是给大汗做个底盘装甲,选用汉高材料,8瓶套餐,含2000和3009fast;师傅生气车辆,准备拆护板备胎要卸下来,可以看到裸露着的底部拆下四轮前轮拱衬板,有简单吸音棉。后轮拱衬板没有吸音棉。可以看到厂家做了简单防锈...

驾驶感受跟你一样。
另楼主真能折腾。

啊咪托福 2017/01/18 10:17:04 发表在 26楼

很好很强大

有没有让你加装?

swisssteve780 2017/01/18 10:31:48 发表在 29楼

驾驶感受跟你一样。另楼主真能折腾。

还好还好,算简单的
2017-01-18 10:44 回复

christian83 2017/01/18 10:35:03 发表在 30楼

有没有让你加装?

木有,原价订车,没优惠
2017-01-18 10:44 回复
皇室富贵猪 关禁闭 已屏蔽
标致307
V6的3.5机子,这才是真正的大汉风范!也是我理想之车
青岛车友8120864 关禁闭 已屏蔽
汉兰达的3.5和普拉多的3.5加速,行驶质感,舒适度有什么区别?

皇室富贵猪 2017/01/18 10:49:48 发表在 33楼

V6的3.5机子,这才是真正的大汉风范!也是我理想之车

是的,能吃粗粮,可靠耐用;换代后,估计会变成霸道上那台3.5的机子,只能用95号汽油了,虽然技术先进了,但是我不喜欢,因此还是订了现款大汉
2017-01-18 11:02 回复

396439104 2017/01/18 11:01:01 发表在 34楼

汉兰达的3.5和普拉多的3.5加速,行驶质感,舒适度有什么区别?

这个不知道,我没用过霸道那款,我想动力应该都很充沛,区别可能是扭矩输出不同吧,我也只是猜想
2017-01-18 11:04 回复

啊咪托福 2017/01/18 10:44:59 发表在 32楼

木有,原价订车,没优惠

也不错了
swisssteve780 关禁闭 已屏蔽

啊咪托福 2017/01/18 11:02:55 发表在 35楼

是的,能吃粗粮,可靠耐用;换代后,估计会变成霸道上那台3.5的机子,只能用95号汽油了,虽然技术先进了,但是我不喜欢,因此还是订了现款大汉

3.5汉兰达动力有点过剩,舒适好。
3.5普拉多动力够用,越野好。
家用性价比之王还是汉兰达。
南宁车友3620319 关禁闭 已屏蔽
2.0和3.5在室内加油的感觉,2.0油门轻,一点就窜出去了,但加油后脚下飘一些,3.5油门重,加油门感觉到加油门和速度的正比关系,在坡道上才真正感觉到3.5的力量。

swisssteve780 2017/01/18 11:38:22 发表在 38楼

3.5汉兰达动力有点过剩,舒适好。3.5普拉多动力够用,越野好。家用性价比之王还是汉兰达。

2017-01-18 11:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56