【天津致高无尚】奔奔ev安装车顶拉手【你还要我怎样】

全部回复 只看楼主

天依1973 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
动手能力很强!~~~哈哈,支持自己动手,顶帖
通州小喂强 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
楼主,能帮我也定个吗?
5晨晨 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

通州小喂强 2017/08/02 08:43:58 发表在 62楼

楼主,能帮我也定个吗?

请私信
2017-08-02 12:26 回复
通州小喂强 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

5晨晨 2017/08/02 12:26:36 发表在 63楼

请私信

我关注您了,你不关注我,我私信发不了给您
迈腾

通州小喂强 2017/08/12 07:25:28 发表在 64楼

我关注您了,你不关注我,我私信发不了给您

以关注,私信你了
2017-08-13 06:38 回复
北京车友6609400 关禁闭 已屏蔽

5晨晨 2017/07/25 09:57:51 发表在 沙发

电烙铁直接定位,先找一个,再比划着另一个,两个孔找个,方便找拉手的定位孔!对好了孔位,用力按压,就会压出痕迹 再用开孔器打通!可以看到因为拉手有底座,不切割顶鹏的话无法完全贴合,这时候继续用力按压,压出底座形状,用记号笔画出形状走你,大胆的切割,这个活,可比拆顶棚费尽,需要美工刀和剪刀配合,还要防止玻璃纤维扎手,所以变得非常艰难清晰的看一下底座照片这就是切割好的照片 还算完美!!底座顺利装入,完美贴合!!齐活!!

楼主,加我私信,给我也弄个这个啊,我着边4S店不管定啊
迈腾

志强16 2017/08/17 09:53:20 发表在 66楼

楼主,加我私信,给我也弄个这个啊,我着边4S店不管定啊

关注我私聊
2017-08-17 19:36 回复
马化云腾吴彦东 关禁闭 已屏蔽
哥们,支架型号是啥啊,是A301139-1200么,支架名称:安全拉手支架带螺母
迈腾

马化云腾吴彦东 2017/08/26 14:16:33 发表在 68楼

哥们,支架型号是啥啊,是A301139-1200么,支架名称:安全拉手支架带螺母

我还真不知道编号
2017-08-26 16:13 回复

5晨晨 2017/08/26 16:13:25 发表在 69楼

我还真不知道编号

好吧,有当时的单子的照片啥的么,我今天去4s订货了,4s也不知道这玩型号是啥

5晨晨 2017/08/26 16:13:25 发表在 69楼

我还真不知道编号

关注我下呗,私聊
迈腾

马化云腾吴彦东 2017/08/26 18:38:35 发表在 71楼

关注我下呗,私聊

好了
2017-08-26 20:40 回复
天津镭泽3D打印 关禁闭 已屏蔽
奔奔EV
楼主,关注你了,私信问下把手的事,谢谢。
吵吵吵 关禁闭 已屏蔽
标致307
应该顺便做个隔音
天依1973 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
ID以后写晨晨就行
沧海有水 关禁闭 已屏蔽
mq323 关禁闭 已屏蔽

周末在4S定的拉手眼镜盒和拉手支架到货,结果SSSS说没有匹配的螺丝,没能装上,今天和同事一起,两个人花一小时拆顶棚,ABC柱,把拉手装上,关于拉手螺丝定位的问题,我们是在拆卸顶棚以后,背面可以看到螺丝安装位置的痕迹,所以直接在背面用美工刀切开就好,免的装上以后再挨个定位了.另外就是只把顶棚后面发泡层和玻璃丝一起切下来,留着最后一层面料,复原好顶棚以后直接螺丝投过布料就行了.避免定位不准跑偏造成的不美观.

qwec01 关禁闭 已屏蔽
LZ,该拆的都拆了,但车顶被B柱饰板卡着,能直接往外拉吗?
迈腾

qwec01 2017/10/17 18:36:17 发表在 78楼

LZ,该拆的都拆了,但车顶被B柱饰板卡着,能直接往外拉吗?

可以
2017-10-19 18:28 回复
最菩提 关禁闭 已屏蔽
标致207
我也是找马云买的拉手和支架 双11定的 寄到直接改 我的EV还加了雷达和LED天使眼 坐标大天津
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56