11幽幽11 皇冠
0浏览/2024-04-18 16:43/发布于 江苏
+关注
最近准备换车30左右,看了CT6、XFL、A6,比较中意XFL,有点担心修车太贵。想问问车友们,XFL小毛病多吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

森林城堡 关禁闭 已屏蔽
1月份提车到现在可以任何毛病,这个看运气,任何车都可能有小毛病的情况。捷豹国产这么久,小毛病都修复完了,已经算成熟的产品,也不像宝马有烧机油,水箱漏水问题
04-18 18:49 来自广东 回复
Lucas深圳阿里总部 关禁闭 已屏蔽
别买,垃圾捷豹,小毛病特别多,让我一个人享受
04-18 19:49 来自广东 回复
厦门车友3517233 关禁闭 已屏蔽
兄弟,正常家用,一年一万多公里,用个8年,10万多公里,一般车都不会出大问题,所以二手豪车不要碰,新车不用考虑维修的事,放心买就对了
04-18 20:37 来自吉林 回复
小小飞哥 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
楼主想得太多了。首先,如果是碰撞,有保险公司赔偿完全不用担心贵与否;其次,就算是车子自身坏了,也是三年后的事,三年后需要自费了,基本上很少有人会愿意去4s被宰的,外面的修理厂也贵不到哪里去!而且,外面的修理厂路虎保时捷玛莎都能修,捷豹还修不好了吗!所以这个担心完全没有必要。
04-18 23:08 来自贵州 回复
n5TJp 关禁闭 已屏蔽
这个级别修起来都不便宜,捷豹用料最扎实,有内涵,以设计感,开起来也灵动,英伦范别具一格。CT6美系传统豪华的感觉,外观阳刚,所以宽大舒适,高速巡航舒舒服服,10at技术先进。友会资源最多,要气派,做生意就买A6更合适,个人不喜欢双离合,买了捷豹,除了不能***,各种满意
04-19 00:02 来自北京 回复
临沂车友1985715 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
只要价格合适,买就是
04-19 13:40 来自山东 回复
石道彰 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
新CT6还不错,颜值配置能和XFL纠结一下,A6前驱双离合就算了吧… C级车修车都不会太便宜,但有三年质保和走保险,没啥怕的
04-19 13:57 来自上海 回复
快乐无限哥 关禁闭 已屏蔽
辉腾
你要是25岁以下你就买XFL缺点是配件贵,30岁以后就买CT6
04-19 19:32 来自山西 回复
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

毫无疑问,选捷豹XFL!外形帅气、内饰豪华、质感、用料扎实!轿车选捷豹、处处有格调!

04-20 09:44 来自广东 回复
Cai先生6556 关禁闭 已屏蔽
我也在江苏,月初定的车,你现在谈的多少钱,
04-21 13:57 来自江苏 回复
543812271 关禁闭 已屏蔽
这几个车买顶配才有意义。40万左右
04-21 19:06 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
暖寄归人0766 关禁闭 已屏蔽
30裸车? 那只能买xfl吧 A6我们那边低配也够不 还是尽量选择高配的
04-24 18:03 来自山东 回复
青岛车友0991421 关禁闭 已屏蔽
问一下大家有没有自己配抬头显示带导航的,原厂的感觉也不是很好用
04-27 20:09 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56