关于安装2015款明锐前倒车雷达的问题

MR蒋XY 大切诺基 SRT
0浏览/2021-11-17 00:31
+关注
2015款明锐1.6逸杰版
目前是后4??原车原装倒车雷达,我想加装两个前雷达,请问我是另外加装一套前雷达呢还是可以安装一套铁将军前后六眼雷达,其中后面四个雷达直接接铁将军的主机?
还是有更好的办法呢?谢谢指教。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

潍坊车友2202483 关禁闭 已屏蔽

前雷达可以装,需要更换雷达模块,网关跳线,还可以带自动刹车,材料600左右,工时费可能比材料费贵,看地方,动手能力强的可以自己装,我就是自己装的,装了一上午,腰疼了好几天,主要是网关跳线费腰,拆前杠有点难度,还需要5053线改编码,只要敢动手就能办,得有卖家的技术支持。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

MR蒋XY 楼主 关禁闭 已屏蔽
大切诺基 SRT
2021-11-17 00:36 回复
共有条对话 >
潍坊车友2202483 关禁闭 已屏蔽

前雷达可以装,需要更换雷达模块,网关跳线,还可以带自动刹车,材料600左右,工时费可能比材料费贵,看地方,动手能力强的可以自己装,我就是自己装的,装了一上午,腰疼了好几天,主要是网关跳线费腰,拆前杠有点难度,还需要5053线改编码,只要敢动手就能办,得有卖家的技术支持。

2021-12-15 10:42 回复
共有条对话 >
点亮人生8108 关禁闭 已屏蔽
明锐

这就好像你今天出门要穿红色衣服还是绿色衣服,这完全是取决于你自己。

还有前后8雷达呢,吃面条加肉不加肉,随你自己

2021-12-16 10:05 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
根据您提供的信息,2015款明锐1.6逸杰版已经配备了后4雷达,您想加装两个前雷达并考虑安装一套铁将军前后六眼雷达。我可以给出以下建议:

1. 加装前雷达:您可以另外加装一套前雷达,将其与原车后4雷达进行匹配。加装前雷达可以提高车辆的感知能力,增强倒车安全性。
2. 安装铁将军前后六眼雷达:这种方案包括在车头安装两个雷达,以及在车尾使用原车的四个雷达。这种安装方式可以提供更全面的车辆周围环境感知,但是需要注意与原车后4雷达进行匹配,确保使用效果。

除了以上两种方案,您也可以考虑其他倒车辅助设备,例如倒车影像系统或超声波停车辅助系统。这些设备可以提供更直观的车辆周围环境感知,帮助您更准确地判断距离和障碍物。

在进行任何安装之前,建议您先咨询专业汽车维修人员的意见,并确保所有的安装和连接都符合相关法规和安全标准。
2023-08-02 17:25 来自美国 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56