【领克01探究竟】领克01优秀看车帖征集活动

全部回复 只看楼主

jwy1234 关禁闭 已屏蔽
金刚

报名 参赛啦

【图】【领克01探究竟】苏州LINK&CO奇妙游乐场第一次和她的亲密接触_领克01论坛_汽车之家论坛  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4221-67313840-1.html

瞰车世界 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

jwy1234 2017/10/07 22:36:01 发表在 41楼

报名 参赛啦【图】【领克01探究竟】苏州LINK&CO奇妙游乐场第一次和她的亲密接触_领克01论坛_汽车之家论坛  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4221-67313840-1.html

欢迎小福
成都车友2322471 关禁闭 已屏蔽
已经报名`
重庆车友9791889 关禁闭 已屏蔽
重庆有没有领克店
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越

lulingang 2017/09/29 16:37:35 发表在 主楼

活动说明:秋意正浓,期待领克01与我们一路相伴,领克而行。       领克01,可以说是迄今为止,最会吊人胃口、最自带流量的SUV车型了。l领克01的每一次亮相,都让论坛热度高涨,粉丝中有欲罢不能急盼上市的感性派,也有积极讨论暂时观望的理性派,大家共同的感受是,摸不着实车,太不过瘾啦!!!但就在最近,领克01的展车已经陆续抵达全国各地领克中心(4S店),部分城市的车展中也能看到01的身影,上市的号角已然吹响。我想我们论坛的小伙伴肯定会在第一时间,赶往身边的领克中心、大型车展围观01。01实车如何?领克中心怎么样?快跟我们分享你的感受和照片吧!我们等着你...

我要报名~~~~~~~
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4221-68038945-1.html
samu12a 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
斑竹大人什么时候开奖呀?!
领克08新能源

samu12a 2017/11/05 20:37:12 发表在 46楼

斑竹大人什么时候开奖呀?!

还有几天
临沂车友1054277 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友0023692 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS

lulingang 2017/09/29 16:37:35 发表在 主楼

活动说明:秋意正浓,期待领克01与我们一路相伴,领克而行。       领克01,可以说是迄今为止,最会吊人胃口、最自带流量的SUV车型了。l领克01的每一次亮相,都让论坛热度高涨,粉丝中有欲罢不能急盼上市的感性派,也有积极讨论暂时观望的理性派,大家共同的感受是,摸不着实车,太不过瘾啦!!!但就在最近,领克01的展车已经陆续抵达全国各地领克中心(4S店),部分城市的车展中也能看到01的身影,上市的号角已然吹响。我想我们论坛的小伙伴肯定会在第一时间,赶往身边的领克中心、大型车展围观01。01实车如何?领克中心怎么样?快跟我们分享你的感受和照片吧!我们等着你...

我只是截图转发。凭什么一直删我的帖子????
    领克08新能源

上海费扬 2017/11/09 22:26:43 发表在 49楼

我只是截图转发。凭什么一直删我的帖子????

我私信给你解释的很清楚了,去看自己私信
    凯迪拉克XTS

lulingang 2017/11/09 22:29:22 发表在 50楼

好吧!你说了算。你说了算。你说了算!!!!
    领克08新能源

上海费扬 2017/11/09 22:30:36 发表在 51楼

好吧!你说了算。你说了算。你说了算!!!!

这不是谁说的算,这是版规

私信里的那个连接你也好好看下。
    凯迪拉克XTS

lulingang 2017/11/09 22:31:42 发表在 52楼

这不是谁说的算,这是版规私信里的那个连接你也好好看下。

我要说是他们先给我扣车黑帽子的,我才猛烈回击。你一定说我狡辩吧。就这样了!随你吧!
    凯迪拉克XTS

lulingang 2017/11/09 22:29:22 发表在 50楼

我好像没有违规吧?你是不是删我的帖子,习惯了?有意思吗?
    领克08新能源

上海费扬 2017/11/11 20:56:15 发表在 54楼

我好像没有违规吧?你是不是删我的帖子,习惯了?有意思吗?

违规与否请去对照版规,谢谢
    我是黑黑 关禁闭 已屏蔽
    领克03

lulingang 2017/11/11 21:18:42 发表在 55楼

违规与否请去对照版规,谢谢

版主,啥时候开奖呀。。看通知入选。看不懂
    领克08新能源

我是黑黑 2017/11/12 20:18:00 发表在 56楼

版主,啥时候开奖呀。。看通知入选。看不懂

就这两天公布,入选是全部通过审核的意思
    我是黑黑 关禁闭 已屏蔽
    领克03

lulingang 2017/11/12 20:44:57 发表在 57楼

就这两天公布,入选是全部通过审核的意思

好的。辛苦
    不羁汪先生 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ60
    还没开奖吗?
    领克08新能源

BeiJingMrWang 2017/11/28 17:34:24 发表在 59楼

还没开奖吗?

早就开了,奖品都发了半个月了,你是多久没来论坛了?
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56