【领克01探究竟】领克01优秀看车帖征集活动

全部回复 只看楼主

王者农哟 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

好坏都能说嘛?

不会删帖吧?

dln_08 关禁闭 已屏蔽
博越
报名 今晚去见你 不见不散
南京车友0298140 关禁闭 已屏蔽
木屐老豆 关禁闭 已屏蔽
有啥猜的,应与WP差不多
hansleon 关禁闭 已屏蔽
没有看过车的怎么办?这不是赤裸裸的勾引我么?
零速摔 关禁闭 已屏蔽
在哪里能看到这款车,我还被蒙在鼓里。
咚叽咚叽 关禁闭 已屏蔽
征集的怎么样了?我一直在关注着呢。
一品神酱 关禁闭 已屏蔽
希望能有让我眼睛一亮的帖子出现,加油。
bfdqt 关禁闭 已屏蔽
我眼巴巴地盼望着以为今天有什么惊喜呢?小编你让我好失望。
瞰车世界 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

bfdqt 2017/09/30 20:46:01 发表在 29楼

我眼巴巴地盼望着以为今天有什么惊喜呢?小编你让我好失望。

你想要什么惊喜?
惠州车友7836783 关禁闭 已屏蔽
江淮S7笑了。终于有车比我丑了
锦州车友2645502 关禁闭 已屏蔽

无车无价就无意义!一切都在忽悠中!

领克08新能源

lhc670315 2017/10/04 22:15:20 发表在 32楼

无车无价就无意义!一切都在忽悠中!

现在车陆续到店,你可以去看看了
幽之古桥 关禁闭 已屏蔽
小珂珂殿下 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4221-67245659-1.html

领克08新能源

小珂珂殿下 2017/10/05 14:06:47 发表在 35楼

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4221-67245659-1.html

参加活动帖,一律不能带店名,否则属于广告帖,抓紧删了店名,地址,电话等,编辑完再告诉我。
小珂珂殿下 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

lulingang 2017/10/05 16:03:30 发表在 36楼

参加活动帖,一律不能带店名,否则属于广告帖,抓紧删了店名,地址,电话等,编辑完再告诉我。

好了
西安车友6729363 关禁闭 已屏蔽
领克真能玩心理战...迟迟不给报价,等不及,就去买探界者了...楼主删帖吗
领克08新能源

奋斗ffx 2017/10/06 00:25:52 发表在 38楼

领克真能玩心理战...迟迟不给报价,等不及,就去买探界者了...楼主删帖吗

本来就说的是四季度上市,不上市哪有价格?
等不及买了就买了呗,这也来说句,莫名其妙……
上海车友0023692 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56