开着沐飒去团建

Electriciation 索纳塔
0浏览/2024-04-17 11:21/发布于 北京
+关注
今天公司组织团建,地点选在了位于北京市昌平区北七家镇的兔森林亲子乐园。里面不仅提供团建教师协助,还为顾客提供了各项的保护措施,公司呢也是安排了丰富的活动和竞赛,为的就是增加各部门的沟通协调,促进大家更广泛的去结交同事,增强员工的幸福感。开着小飒,出发~
我们组一共5个人,除了我还有4位小姐姐分配到了我的车上,谁让咱们车上空间大呢~

三个女生坐在后排非常的宽敞。副驾的小桌板可以为他们提供一个便携的化妆桌,不会因为行车过程中的颠簸导致化妆品的散落。

开了大概半个小时左右我们就抵达了目的地。停车场非常开阔,我们停好车后就向着乐园进发了。

园区内不仅安排了多项集体活动,大家在竞赛中结交彼此,每个人都玩的非常开心。

中午园区还提供了自助烧烤服务,食材种类非常丰富,可以根据自己的喜好进行选择,现在能在户外烧烤的地方屈指可数。

另外这里还是非常不错的遛娃胜地,园区内有多项无动力设施供小朋友们免费玩耍,还可以摸鱼、划船等等。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丨何先生 关禁闭 已屏蔽
奕炫
不错呀,天气刚刚好!可以一起玩!
04-17 14:16 来自上海 回复
AnitaHS 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
这个地方真不错啊!天然的大氧吧
04-17 14:40 来自北京 回复
静思己过勿论人非 关禁闭 已屏蔽
奕炫GS
这车看着比较硬派啊
04-17 15:10 来自辽宁 回复
芥末泡泡0 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
活动很欢乐啊
04-17 15:45 来自湖北 回复
旗享自然 关禁闭 已屏蔽
红旗EH7
团建很有意思
04-17 16:39 来自吉林 回复
XQxx2016 关禁闭 已屏蔽
途观
没想到这么多人参加了活动啊
04-17 20:39 来自湖南 回复
北美房车一家 关禁闭 已屏蔽
马自达2
非常好!看上去很好玩的
04-17 21:45 来自美国 回复
善存善念 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
大空间并且还是我爱的大屏,喜欢
04-17 22:25 来自山东 回复
浩子20120208 关禁闭 已屏蔽
奇骏
活力四射,运动快乐
04-24 10:17 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56