问下GS4的实际油耗

ap9q6pj
0浏览/2023-06-05 17:34/发布于 陕西
+关注
我说一下我试驾比较明显的感受:胎噪大,市区开的,有些吵,油耗高出了我的预期,我以为7-8个油差不多了,没想到开出了9个的油耗,这车不大,排量也不大,不应该,我开同事的风行T5 EVO只有6.8个的油,7个都不到,这俩算同级别吧,所以特意来问下大家这车的实际油耗是多少?太高养不起。

传奇GS4

风行T5 EVO。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南昌车友3602107 关禁闭 已屏蔽
其实油耗都差不多的,主要看路况和开车习惯
2023-06-06 11:14 来自江西 回复
共有条对话 >
A谢桥洪启格力专卖店1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-06 12:31 来自河南
    共有条对话 >
    A谢桥洪启格力专卖店1 关禁闭 已屏蔽
    17款的油耗6.9的路过
    2023-06-06 12:31 来自河南 回复
    共有条对话 >
    淡世間糾纏 关禁闭 已屏蔽
    表显与实际不符
    2023-06-06 22:12 来自河南 回复
    共有条对话 >
    佛山车友2147622 关禁闭 已屏蔽
    飞度

上下班4公里表显9.9

2023-06-06 22:20 来自广东 回复
    共有条对话 >
    ao6s7jy 关禁闭 已屏蔽

油耗不会太高吧,7-8个油耗也可以的的

2023-06-27 16:07 来自河北 回复
    共有条对话 >
    寻梦小妾 关禁闭 已屏蔽
    买电车吧
    2023-07-01 14:24 来自广东 回复
    共有条对话 >
    平常心平常心1143 关禁闭 已屏蔽
    上下班通勤,偶尔会跑高速
    2023-07-01 20:44 来自宁夏 回复
    共有条对话 >
    G68777 关禁闭 已屏蔽
    6升
    2023-07-01 22:11 来自广东 回复
    共有条对话 >
    126小智 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    本楼已被删除
      2023-07-16 17:16 来自云南
      共有条对话 >
      99八十 关禁闭 已屏蔽

磨合一下以后油耗会降低

2023-07-16 19:48 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      爱你怎么了 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-07-17 10:03 来自江苏
        共有条对话 >
        优雅转身做帝王 关禁闭 已屏蔽
        科鲁泽

油耗比较风行省一点,不知道动力怎么样

2023-07-17 11:40 来自海南 回复
        共有条对话 >
        箹萣11 关禁闭 已屏蔽

油价那么高,还是选个省油的

2023-07-17 13:04 来自河北 回复
        共有条对话 >
        仙人在跳舞 关禁闭 已屏蔽
        荣威RX5

主要看路况,看别人晒的油耗有高有低。

2023-07-17 16:15 来自辽宁 回复
        共有条对话 >
        芳心就是永远 关禁闭 已屏蔽
        迈锐宝XL

我就觉得这个黄色的风行T5 EVO挺帅。

2023-07-17 19:12 来自安徽 回复
        共有条对话 >
        鬼魅般旳笑8 关禁闭 已屏蔽
        景逸X5

GS4油耗不省,不是一个车主这么说。

2023-07-18 00:07 来自浙江 回复
        共有条对话 >
        你不懂的轻 关禁闭 已屏蔽
        朗动

不是一个人说油耗高,好几个人说的。

2023-07-18 00:21 来自湖北 回复
        共有条对话 >
        战神战盾 关禁闭 已屏蔽

有人油耗高,也有低,应该是路况不同吧

2023-07-18 10:25 来自四川 回复
        共有条对话 >
        长长平平久久安安 关禁闭 已屏蔽

不同的人开出的油耗也不一样

2023-07-18 15:58 来自河北 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56