2024尊崇豪华版车价?

长沙车友5041442
0浏览/2024-02-27 12:02/发布于 湖南
+关注
现在有什么优惠吗?坐标广州,谢!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

任重道远2582 关禁闭 已屏蔽
我的2024尊崇豪华2月19号落地29!
02-28 11:00 来自云南 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

2024款途昂X380尊崇豪华在春节前落地价大概是在28-29左右,现在的置换补贴少了,是1万2,春节前的置换补贴是1万6。另外还需要看自己有没有置换以及教师医护补贴、政府补贴等额外的补贴。

02-28 23:26 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
无锡车友4454431 关禁闭 已屏蔽
我的大众途昂X想转,23款青云限定版,指导价34.6万,顶配,原版原漆,带车衣,第一批的没颗粒捕捉器,当时4S店预订了三个月,8300公里,等于帮下任车主磨合了下,工作调动,单位配车了,放车库基本不开感觉有点浪费,想寻找有缘人,膜和车衣花了11000元,还装了脚踏,2月28号刚4S店做完保养,保养记录齐全,购车全套资料合同齐全,全部落地32.5万,有想法的V我,我是真实个人,车商勿扰,谢谢!可+V,2-4-1-0-9-0-4-6-6-5,坐标无锡,真实个人!
03-07 08:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
witguy 关禁闭 已屏蔽
刚提,380低配,减掉置换补贴,贷款贴息,保险➕购置税全部算进去弄好落地21.8w,还送了什么10w的豆豆不知道干嘛的,就是生产日期23年3月的,除了这个,其他都满意,亲测真实,有兴趣可以私聊我,答应了销售帮忙介绍
03-13 11:33 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56