2024年适合换车?

专业打脸哥 思域
0浏览/2024-02-20 18:54/发布于 福建
+关注
今年是个换车的好年吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乙咡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
这么说也有道理,竞争越来越激烈,不光是新能源出清越来越多,油车也是一直在抗压降价。刚开年新能源已经降价逼宫,今年想换车确实应该会有不错的价格。
02-20 19:05 来自陕西 回复
共有条对话 >
上海车友5284325 关禁闭 已屏蔽

那明年会是更好的换车年吗?

02-21 14:16 来自上海 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

现在的市场混乱无非就是电车搞的,电车虽有优点,但永远都不可能取代燃油车,所以买油车倒不用看什么形式,选自己喜欢的就好了,不光思域,这个价位大众的车也不错,迈腾,帕萨特之类的

02-22 14:02 来自吉林 回复
共有条对话 >
梨花吖 关禁闭 已屏蔽
可以 自己喜欢随时都可以换
02-26 00:14 来自广西 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

当然是,今年竞争非常激烈,很多车企不惜砸钱也要抢占市场,这个时候是捡便宜的好时候

02-28 15:23 来自吉林 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级

只要你有钱,每年都是换车的好年。哈哈

02-29 16:08 来自吉林 回复
共有条对话 >
忧郁的胖爷 关禁闭 已屏蔽
价格压缩直接导致各种减配,吃亏的到头来还是消费者
03-20 16:17 来自福建 回复
共有条对话 >
不改名6185 关禁闭 已屏蔽
只有一辆就买油车,多辆的可以买电车
03-22 13:01 来自广东 回复
共有条对话 >
第四十四次日落7894 关禁闭 已屏蔽
影豹
混动更好,充满电加满油跑1000公里
03-27 16:18 来自河北 回复
共有条对话 >
不想上班的混子 关禁闭 已屏蔽
思域
买思域就完事了
03-30 09:24 来自广东 回复
共有条对话 >
62159991 关禁闭 已屏蔽
卡缤
有条件一油一电,没条件油车,再没条件雅迪
03-31 09:33 来自湖北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
憶光年 关禁闭 已屏蔽
途昂
我家一油一电,挺好
04-01 20:32 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
阿宾111 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
价格是降了,看不见的地方材质也降了,作为消费者的我们不要像捡了大便宜一样,自认为作为搞建材的我还是有发言权的,同样的产品同样的型号,质量都下降了不少,没办法,厂家为了生存为了适应市场,否则只能倒闭
04-02 17:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
没事透着路 关禁闭 已屏蔽
我打算换辆雅迪
04-03 08:39 来自上海 回复
共有条对话 >
fangzhuoyuan 关禁闭 已屏蔽

思域就完事了!

04-03 09:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
yyyy8310 关禁闭 已屏蔽
轩逸
北方上混动,南方上纯电,油车老年机还是算了吧
04-04 00:29 来自江西 回复
共有条对话 >
神御格挡 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
有条件的就买油车。电车确实省钱,不过……
04-04 22:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
广西秋天的眼泪 关禁闭 已屏蔽
风行S500
本来想换越野车,但最终却买了台SUV(因为先买车后卖车,所以不能叫做换车吧?)
04-05 08:20 来自广西 回复
共有条对话 >
窝了个窝 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
有条件私家充电桩就可油可电 没条件油车
04-05 10:08 来自北京 回复
共有条对话 >
梦在天涯1237 关禁闭 已屏蔽
刚刚提了一台比亚迪唐荣耀版,黑色。太香了!以前说油车便宜,耐操,安全,现在看来真的是诺基亚和智能机的区别!
诺基亚手机确实耐用,但你再也不会买了!
比亚迪dmi不仅省油,还好开,点一下走,点一下停。还能语音控制。现在也不贵。
真心推荐!
04-07 10:47 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56